Я утром делала полоска была тускнее, а это сейчас сделала. Но ХГЧ отрицательный. Полоска появилась в течении 2-3 минут. Сейчас полоска осталась розовая!!! ББ тест тоже 2 показал

Я утром делала полоска была тускнее, а это сейчас сделала. Но ХГЧ отрицательный. Полоска появилась в течении 2-3 минут. Сейчас полоска осталась розовая!!! ББ тест тоже 2 показал
Одна, реагент
Вы главное не теряйте надежду )))
Меня из за одной такой горе лаборатории чуть на учёт с сахарным диабетом не поставили
Может в лаборатории напутали
Попробуйте через пару дней переделать тест другой фирмы. Желаю вам удачи!
Странно! Может все таки Б
Мне кажется не могут все тесты реагентить… Ждите — поярчает! ?
Вижу//
Не обращай внимания на тапочниц! Мне что-то не верится, что на всех тестах реагенты! Видно же полоски. Держу кулачки за тебя???
Вы похоже решили себя совсем обнадежить. Я ничего не вижу( после хгч можно уже было расслабиться, а вы неееет) все никак не успокоитесь)))
Слушай если ты не в курсе, у меня было 2 овуляции!!! Поэтому от первой ничего не вышло а вот от второй мало времени прошло!!! Ненадолго громких слов и так херово!!!!
Оууу, девушка полегче, не нужно так нервничать))) я вообще-то была на "вы" и ничего не имела ввиду, но вашему примеру следовать не буду, успокойтесь
Так не заводите! Извините что накричала...
К слову, девочка знакомая сдавала анализ на вич и он положительный оказался, пересдала оказалось перепутали?я вижу полоску! правда запарили посты такие??♀️
А какой хгч?
Менее1.2
У МЕНЯ БЫЛ ХГЧ ПО КРОВИ 0,5. я выссчитала, когда сделать тест и сделала самый чувствительный. И в нужный день он показал полосочку слабую😃
Ого))))
хгч удваивается каждый день в два раза. Итого самый чувствительный тест показывающий 12 мм — это через 6 дней после анализа на хгч. ( 0,5*5 — 16)… накануне был чист😄
Тут я немного не поняла....
хгч удваивается каждые 24 часа в два раза. У лабораторий разные номы ( 0,5 или 5 это одинаково) — нижний порог показателя беременности. Я ВЗЯЛА 0,5 ЗА 5 и умножила на 6 дней. Через 6 дней купила тест с порогом чувствительности 12 мм\ед — он показал. А на следующий день уже и обычный показывал — это было за 4 дня до задержки.