Смотрите

Я утром делала полоска была тускнее, а это сейчас сделала. Но ХГЧ отрицательный. Полоска появилась в течении 2-3 минут. Сейчас полоска осталась розовая!!! ББ тест тоже 2 показал

Смотрите Смотрите

Ксюня
144836
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Одна, реагент

Пожаловаться
Лиля

Вы главное не теряйте надежду )))

Пожаловаться
Лиля

Меня из за одной такой горе лаборатории чуть на учёт с сахарным диабетом не поставили

Пожаловаться
Лиля

Может в лаборатории напутали

Пожаловаться
Юлёна

Попробуйте через пару дней переделать тест другой фирмы. Желаю вам удачи!

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки

Странно! Может все таки Б

Пожаловаться
МамаКотенка иБельчонка

Мне кажется не могут все тесты реагентить… Ждите — поярчает! ?

Пожаловаться
Ольга
Если это фрау, то реагент, у меня и ярче были реагенты!
Пожаловаться
Нюта
Я тебе свою историю рассказывала, так что ждем.Раньше времени не расстраивайся.
Пожаловаться
наталия прекрасная

Вижу//

Пожаловаться
Карина

Не обращай внимания на тапочниц! Мне что-то не верится, что на всех тестах реагенты! Видно же полоски. Держу кулачки за тебя???

Пожаловаться
Светлана

Вы похоже решили себя совсем обнадежить. Я ничего не вижу( после хгч можно уже было расслабиться, а вы неееет) все никак не успокоитесь)))

Пожаловаться
Ксюня
Светлана 

Слушай если ты не в курсе, у меня было 2 овуляции!!! Поэтому от первой ничего не вышло а вот от второй мало времени прошло!!! Ненадолго громких слов и так херово!!!!

Пожаловаться
Светлана
Ксюня 

Оууу, девушка полегче, не нужно так нервничать))) я вообще-то была на "вы" и ничего не имела ввиду, но вашему примеру следовать не буду, успокойтесь

Пожаловаться
Ксюня
Светлана 

Так не заводите! Извините что накричала...

Пожаловаться
Алиса

К слову, девочка знакомая сдавала анализ на вич и он положительный оказался, пересдала оказалось перепутали?я вижу полоску! правда запарили посты такие??‍♀️

Пожаловаться
Настя
Мне фрау такие же рисовал
Пожаловаться
СчастливаВдвойне

А какой хгч?

Пожаловаться
Ксюня
СчастливаВдвойне 

Менее1.2

Пожаловаться
Тигренокмяу
Ксюня 

У МЕНЯ БЫЛ ХГЧ ПО КРОВИ 0,5. я выссчитала, когда сделать тест и сделала самый чувствительный. И в нужный день он показал полосочку слабую😃

Пожаловаться
Ксюня
Тигренокмяу 

Ого))))

Пожаловаться
Тигренокмяу
Ксюня 

хгч удваивается каждый день в два раза. Итого самый чувствительный тест показывающий 12 мм — это через 6 дней после анализа на хгч. ( 0,5*5 — 16)… накануне был чист😄

Пожаловаться
Ксюня
Тигренокмяу 

Тут я немного не поняла....

Пожаловаться
Тигренокмяу
Ксюня 

хгч удваивается каждые 24 часа в два раза. У лабораторий разные номы ( 0,5 или 5 это одинаково) — нижний порог показателя беременности. Я ВЗЯЛА 0,5 ЗА 5 и умножила на 6 дней. Через 6 дней купила тест с порогом чувствительности 12 мм\ед — он показал. А на следующий день уже и обычный показывал — это было за 4 дня до задержки.

Показать ещё