Ой девчонки, я всё жду свои \\.сегодня надеялась увидеть их, но увидела что-то не понятное и скорее всего реагент, хотя с другой стороны позавчера вообще ничего не было на тесте, даже намека.конечно есть у меня надежда на то что б ещё возможна, но её все меньше после таких тестов.цикл у меня длинный 35-40 дней и предполагаемая о была после 20-24 дц.и если верить в ИК то имплонтация тоже поздней была.сегодня 38дц, жду до 9 числа, делаю тест и если нет ни б ни м, то к врачу… я в этом месяце ооооочень надеялась на б…
Эти тесты.....
Комментарии
Актуальные посты
у меня пролёт… вчера пошли злосчастные )) будем страться через 2 недели снова
я делала тест за пару дней до ПМ, один показал линию испарения, хгч отрицательный, но делала рано в принципе, на 11-й дпо; Врач сказал прийти позже на пересдачу.. На 7-й день дпо была розовато-коричневая мазня, ломило спину и тянуло живот. Вчера сделала 2: один такой же и опять эта линия, 2-й пустой. Меня просто бесят эти линии )) сил нет
М всегда идут как часы: цикл 28-29 дней. Сегодня уже 31-й день, 2 дня задержки… Сижу и жду )) Тесты принципиально пока покупать не буду. Грудь набухла в день пм и до сих пор. Наверное, пролёт.
Вы подождите, может и не показать даже после пары дней задержки, если даже всё случилось.Удачи! И не вешать нос :)
Спасибо! Я 5 тестов извела и верю, что рано ))) хотя с дочкой показал в 1-й день задержки. А, может, и овуляция сейчас была поздняя, а может, их вообще 2 было, что случается ))))))))Начиталась, что тесты могут показать и после недели задержки и вообще )) русская рулетка, короче)
Знаете, как у меня было. В прошлом месяце, тест показал прозрачную полоску, но мес начались на неделю раньше. А в этом месяце, еще мес впереди, а тест уже показывает.
Желаю Вам увидеть заветные //
удачи вам! может все таки поярчает тестик)
а что на тесте виднеется вторая полосочка?
остается ждать еще и делать тесты позже. камера не ловит вашу полосочку? фото можете загрузить?
Вот точно так же как и у вас))глаз цепляется на сегодняшний тест а до этого совсем пустые тесты были… я их уже 8 шт сделала, вот что значит тестоманка))) теперь целый день в этот тест смотрю, всё гадаю что это такое)) желаю вам чтоб это было именно оно:)
Спасибо)