смотря какого размера. У меня была 2 см. но перед этим была лапара в ноябре и большие поубирали, а эту оставили, т.к. яйцеклеток совсем не осталось бы.
Да уж… с низким амг на лапару каждый день не походишь) у меня самой киста правда непонятно какая, думаю неужели ж отправят резать? А чем диагностировали кисту, УЗИ?
Протокол — запись в определённом формате, фиксирующая некие произошедшие (или происходящие) события, например: полицейский протокол происшествия, допроса и др. следственных действий; протокол официальной встречи
смотря какого размера. У меня была 2 см. но перед этим была лапара в ноябре и большие поубирали, а эту оставили, т.к. яйцеклеток совсем не осталось бы.
если эндометриозная киста то значит есть эндометриоз! а на сколько я знаю с ним не берут на эко
эндометриоз- прямое показание к эко.
Дык вроде если меньше 2-3 см ее и не удаляют… но могу ошибаться...
Смотря какого размера киста, мне врач говорила до 18 мм не оперировать, в протокол собиралась меня брать
Прошлое УЗИ была маленькая. 1 см, теперь уже 2. Наверное до протокола вступлю обратно в византийское сообщество
Меньше 3см была, взяли, ЭКО неудачное
у меня на яичниках кисты-не взяли, второй месяц на ок, надеюсь рассосутся, уж очень не хочется операции.
Да уж… с низким амг на лапару каждый день не походишь) у меня самой киста правда непонятно какая, думаю неужели ж отправят резать? А чем диагностировали кисту, УЗИ?
Да. Два раза
я слышала что если киста меньше 3 см — то берут, если больше — то нет
Что такое протокол?
Протокол — запись в определённом формате, фиксирующая некие произошедшие (или происходящие) события, например: полицейский протокол происшествия, допроса и др. следственных действий; протокол официальной встречи
А если серьезно, это в общем процесс эко
Отличный ответ!!!!