Давайте планировать вместе 7 марта 2017 09:45 Девочки, всем привет! Моему сыну почти 6 месяцев, мы с мужем хотим погодок. кто-нибудь еще планирует погодок? давайте дружить и планировать вместе) Мы на ГВ и месячных еще нет, поэтому сколько продлится планирование неизвестно, но очень надеюсь в этом году увидеть //. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей9 лет Ростов-на-Дону Я, наверное, с тобой))) хотим через полгодика беременеть, а пока месячных нет. Посмотрим, как будет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желешка Тимон9 летПумба7 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга Отлично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск Привет давай) я пока на гормональной терапии, планируем стараться летом ближе к осени)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желешка Тимон9 летПумба7 лет Ростов-на-Дону ↩ Катя Ефремова Привет, ну мы тоже ближе у лету, мне надо к врачу сходить еще и мрт сделать, а то его беременным нельзя. Думаю к маю справлюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Желешка А мрт зачем?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желешка Тимон9 летПумба7 лет Ростов-на-Дону ↩ Катя Ефремова У меня кисты мозга, каждые 2 года делаю, слежу за ними, чтоб не росли. В 15 делала перед планированием и сейчас надо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Знатнова Таисия9 летРоман8 лет Набережные Челны А мы уже ждём второго малыша, забеременела когда дочке было 10 месяцев) желаю вам скорейшего запузачивания)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желешка Тимон9 летПумба7 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Знатнова Спасибо большое) легкой беременности Вам) Предыдущая статьяПризнаки беременности от зачатия ???Следующая статьяПривет)Актуальные посты17 неделькакороткий цикл месячных на фоне приема фемостона 1/10
Я, наверное, с тобой))) хотим через полгодика беременеть, а пока месячных нет. Посмотрим, как будет)
Отлично)
Привет давай) я пока на гормональной терапии, планируем стараться летом ближе к осени)))
Привет, ну мы тоже ближе у лету, мне надо к врачу сходить еще и мрт сделать, а то его беременным нельзя. Думаю к маю справлюсь)
А мрт зачем?)
У меня кисты мозга, каждые 2 года делаю, слежу за ними, чтоб не росли. В 15 делала перед планированием и сейчас надо будет
А мы уже ждём второго малыша, забеременела когда дочке было 10 месяцев) желаю вам скорейшего запузачивания)
Спасибо большое) легкой беременности Вам)