13дпо, эвик 6 марта 2017 21:23 Девочки, что скажете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузик Рузи10 лет Краснодар Поздравляю Вас!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк что тут скажешь?! можно только поздравить!!! УРА))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Илья7 летАртем10 лет Саратов Примите мои поздравления) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Матвей5 лет Минск Есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KeytiMama Серый7 летСт4 года Москва С утра делала тест, одна полоска. Не стала взглядываться… После вашего поста — пролезла в мусорку, нашла и вроде как тоже мерещиться вторая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Анна7 летСаша12 лет Мытищи ↩ KeytiMama У меня эти полоски появились спустя 2-3 минуты И так и не пропадают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KeytiMama Серый7 летСт4 года Москва ↩ Маргоша Сейчас повторила, одна полоска. Но и задержки нет. Так чисто интуиция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Анна7 летСаша12 лет Мытищи ↩ KeytiMama Сколько до задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KeytiMama Серый7 летСт4 года Москва ↩ Маргоша 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Анна7 летСаша12 лет Мытищи ↩ KeytiMama О, ещё времени вагон) рано расстраиваться ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём9 летМайя6 лет Симферополь + ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок7 лет Череповец 2 полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Паулина Тимофей8 лет Санкт-Петербург Вижу вижу! Дай Вам Бог ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KeytiMama Серый7 летСт4 года Москва Да да да ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Валерия12 летНастенька8 летКирилл2 года Белорецк Да да да )))Мои поздравления!!! Через 2-3 дня повторите, поярчает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Москва Да!!)) поздравляю Вас!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина11 летНиколай7 лет Москва Беременны)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Анна7 летСаша12 лет Мытищи Качество ещё немного портит картинку ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Денис8 летКсюша5 лет Благодарный Ура!) Показать ещё123 Предыдущая статьяПолип эндометрий! Анализы перед гистероскопией!Следующая статьяВбАктуальные постыпаксил вместе с вазобрал и бетагистинbebecar stylo city отзывы
Поздравляю Вас!!!!!
что тут скажешь?! можно только поздравить!!! УРА)))

Есть )
С утра делала тест, одна полоска. Не стала взглядываться… После вашего поста — пролезла в мусорку, нашла и вроде как тоже мерещиться вторая полоска
У меня эти полоски появились спустя 2-3 минуты
И так и не пропадают)
Сейчас повторила, одна полоска. Но и задержки нет. Так чисто интуиция
Сколько до задержки?
5 дней
О, ещё времени вагон) рано расстраиваться )
+
2 полосочки
Вижу вижу! Дай Вам Бог ??
Да да да ???
Да да да )))Мои поздравления!!! Через 2-3 дня повторите, поярчает
Да!!)) поздравляю Вас!!!???
Качество ещё немного портит картинку )
Ура!)