Полип эндометрий! Анализы перед гистероскопией!

Девочки, очень переживаю ? Не знаю какому врачу доверять!!! Пришло время удалять полип, который уже 14 мм… один врач говорит, что прежде чем удалить нужно кучу анализов сдать, другой врач, что достаточно кровь и мазок, и УЗИ и все… КТО КАКИЕ АНАЛИЗЫ СДАВАЛ ПЕРЕД УДАЛЕНИЕМ ПОЛИПА!? ? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Много анализов — общий анализ крови, спид, сифилис, кардиограмма, мазок, флюорография. + у меня были свежие анализы на инфекции, группа и резус. Ещё разрешение давал терапевт.
Может что то ещё было. Там целый список был. Делают ведь общий наркоз — все не так просто!

Пожаловаться
Алина

Оак, оам, бх, вич, рв, гепатиты, ЭКГ, консультация терапевта, УЗИ органов малого таза, мазок на флору и цитологию, вроде все… потом когда пришла, врач дополнительно спросила УЗИ молочных желёз и кольпоскопию, но это не обязательно

Пожаловаться
Екатерина

Я сдавала кровь, кровь на ВИЧ, мочу, флюшка, ЭКГ, потом со всем этим надо к терапевту, чтобы получить разрешение на операцию. Получив заключение терапевта уже в гинекологию и на операцию. Мазок цитологию тоже надо.

Пожаловаться
Оля

Я делала. Только кровь сдавала. 25тыс отдала. Хорошая клиника и хороший наркоз, отошла от него быстро и отключилась тоже быстро

Пожаловаться
Наталья Кач
Оля 

Ольга, а что за клиника?

Пожаловаться
Оля
Наталья Кач 

Меня по знакомству отправили. Она в Люберцах (на окраине) могу найти адрес если нужно. Врач там Ирина Викторовна

Пожаловаться
Наталья Кач
Оля 
Ольга, а на какой день цикла Вы делали? Спасибо за ответы ???
Пожаловаться
Оля
Наталья Кач 

Примерно на 8-9 дц. На 7-8 дц мы проверили трубы и увидели полип, на следующий день поехала удалять))

Пожаловаться
Вера

Полный список в 52 гкб

Пожаловаться

Я делала платно, длилась операция 10 мин от силы так как я все смутно помнила, полежала 2 часа и домой, не чего не болело, проставила уколы и все .

Пожаловаться
Лиса

общий анализ мочи, биохимия крови, вич, сифилис, гепатиты, флюра, мазок

Пожаловаться

Полный список, но у меня из 22 пунктов все было почти пройдено )

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Вообще ничего не сдавала

Пожаловаться
Наталья Кач
СереЖенаЯ 
А где Вы делали? На какой день цикла? Просто пришли и в этот же день все сделали???
Пожаловаться
СереЖенаЯ
Наталья Кач 

Сейчас уже не помню, подробности)) 2012 год был))если хотите, могу дать контакт гини

Пожаловаться
Мария Кутас

полный список, как для госпитализации в стационар, включая экг. Но я и лежала 4дня в больнице после удаления, зато тьфу-тьфу, все удачно прошло

Пожаловаться
Наталья Кач
Мария Кутас 
Тьфу, тьфу, тьфу!!! А где Вы делали? В Москве? У меня стоит выбор сейчас где мне делать эту процедуру ?
Пожаловаться
Мария Кутас
Наталья Кач 

в Москве делала, но закрыли эту больницу недавно… 53я на Кожуховской. Такие врачи хорошие и условия приличные были, платно делала

Пожаловаться
Наталья Кач
Мария Кутас 
А как давно? Просто мне в той клинике, где я хочу удалять, сказали, что заранее никаких анализов делать не стоит… приеду, они возьмут кровь, мазок и все… ? Меня немного это смутило
Пожаловаться
Мария Кутас
Наталья Кач 

в январе 2014г делала. Мне врач сказала сдавать кровь и мазок после М на 5-7 день и с результатами приезжать к ним в больницу, остальное там сделают. Сама операция в первой половине цикла была, до 14 дня. То есть анализы я за неделю до нее сдавала, примерно