Вопрос 6 марта 2017 15:05 Девчонки! Это тот самый плюс? Или чертов реагент? 2 дз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тула Сделайте другой, этот мне тоже вечно плюсы рисует ПожаловатьсяСкопировать ссылку LonelyPi Иваново Мне он показывал такое, когда б не было(((( На 2 дз выдал жирнющий плюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку LonelyPi Иваново И начал показывать хороший + уже с 10дпо в б цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frau Зейнулова Берлин Вот такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frau Зейнулова Берлин Нет, у меня вообще явный плюс был, а беременность отсутствует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Red Я вижу + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиева Сладкая7 лет Сургут Лучше другой, говор говорят вруны. Но мне не соврал))) может и вам не соврет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Он всегда такой рисует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузик Рузи10 лет Краснодар Попробуйте сделать с утра тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузик Рузи10 лет Краснодар Я не вижу + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Танюша8 лет Петрозаводск Я вижу плюсик) повторите через пару дней, должен быть уже ярчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса ↩ Ольга А я уж думала с ума сошла, никто не видит а я вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санавбар Толибжонова Белые Столбы ↩ Алиса У меня было такое три дня до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса ↩ Санавбар Толибжонова А в итоге что оказалось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санавбар Толибжонова Белые Столбы ↩ Алиса Реагент ☹️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санавбар Толибжонова Белые Столбы ↩ Алиса Хотя вас у вас видно красивый плюс+дай Бог чтоб было оно заветные //Беременность ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Виктория14 лет Отрицательный вроде( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ребенок8 лет Радищево Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ширина Калинин Не вижу плюса. Предыдущая статьяне получилось (((Следующая статьядевочки такая ситуацияАктуальные постыгистеросальпингография обнинскдля чего прописывают ребенку 2 года детралекс
Сделайте другой, этот мне тоже вечно плюсы рисует
Мне он показывал такое, когда б не было((((
На 2 дз выдал жирнющий плюс
И начал показывать хороший + уже с 10дпо в б цикл
Вот такой
Нет, у меня вообще явный плюс был, а беременность отсутствует
Я вижу +
Лучше другой, говор говорят вруны. Но мне не соврал))) может и вам не соврет
Он всегда такой рисует
Реагент
Попробуйте сделать с утра тест
Я не вижу +
Я вижу плюсик) повторите через пару дней, должен быть уже ярче
А я уж думала с ума сошла, никто не видит а я вижу ?
У меня было такое три дня до задержки
А в итоге что оказалось?
Реагент ☹️
Хотя вас у вас видно красивый плюс+дай Бог чтоб было оно заветные //Беременность ??
Отрицательный вроде(
Пусто
Не вижу плюса.