Ходила сегодня к врачу. 13дц, эндометрий 5мм, фолик 9мм. Выписали овариум — композитум в/м. Прогинову или дивигель на выбор и шалфей. Кому что помогло?
Прогинова или дивигель?
Комментарии
Актуальные посты
Ходила сегодня к врачу. 13дц, эндометрий 5мм, фолик 9мм. Выписали овариум — композитум в/м. Прогинову или дивигель на выбор и шалфей. Кому что помогло?
Прогинова. Этот препарат дает слоистость эндометрия
Мне всегда прорисовали Дивигель. Но он мне вообще не помогал (но это уже моя особенность организма, а не препарат). Пользоваться им не очень удобно. Таблетку, конечно, выпить легче. Но он Дивигеля почти нет побочки и он не так плохо влияет на другие органы.
*прописывали)
А как определить качество эндометрия?)) у меня на 14 дц желтое тело было 24 мм, а эндик 10,6 ))))
Я не автор поста) мне в декабре брали щипок на биопсию вроде, результаты ещё не забирала. Я пошла на 8 день после месячных на УЗИ и мне сказали, что овуляция была два дня назад, а цикл 32 дня. И вот такие показатели) планируем пол года, было подозрение на эдоментриоз(((
Эти месячные на 5 дней задержались, поэтому скакануло. Но вы думаете, что с такими показателями реально забеременеть? Раньше я не проверяла эндометрий
Спасибо)