Прогинова или дивигель?

Ходила сегодня к врачу. 13дц, эндометрий 5мм, фолик 9мм. Выписали овариум — композитум в/м. Прогинову или дивигель на выбор и шалфей. Кому что помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Прогинова. Этот препарат дает слоистость эндометрия

Пожаловаться
Валерия

Мне всегда прорисовали Дивигель. Но он мне вообще не помогал (но это уже моя особенность организма, а не препарат). Пользоваться им не очень удобно. Таблетку, конечно, выпить легче. Но он Дивигеля почти нет побочки и он не так плохо влияет на другие органы.

Пожаловаться
Валерия

*прописывали)

Пожаловаться
goldi
Мне шалфей помог эндик нарастить, но увы биохимическая была беременность. Главное качество эндика)
Пожаловаться
Alenochka
goldi 

А как определить качество эндометрия?)) у меня на 14 дц желтое тело было 24 мм, а эндик 10,6 ))))

Пожаловаться
goldi
Alenochka 
Качество определяется только биопсией. Вам этого не нужно. Хорошие показатели, зачем аам тогда стимуляция?
Пожаловаться
Alenochka
goldi 

Я не автор поста) мне в декабре брали щипок на биопсию вроде, результаты ещё не забирала. Я пошла на 8 день после месячных на УЗИ и мне сказали, что овуляция была два дня назад, а цикл 32 дня. И вот такие показатели) планируем пол года, было подозрение на эдоментриоз(((

Пожаловаться
goldi
Alenochka 
Раз овуляция скачет лучше проверьте гормоны. После начала месячных овулька?
Пожаловаться
Alenochka
goldi 

Эти месячные на 5 дней задержались, поэтому скакануло. Но вы думаете, что с такими показателями реально забеременеть? Раньше я не проверяла эндометрий

Пожаловаться
goldi
Alenochka 
Конечно. У вас хорошие показатели
Пожаловаться
Alenochka
goldi 

Спасибо)