Девочки привет! Скажите кто беременел с мультифолликулярными яичниками? У кого какое было лечение? И как быстро после лечения забеременели?
Девочки привет! Скажите кто беременел с мультифолликулярными яичниками? У кого какое было лечение? И как быстро после лечения забеременели?
О своя есть?
Сделала 4 стимуляции овуляции, 3 эко. Была двойня разнополая, но потеряли в 20 недель из-за ицн
ух… воодушевляет Ваш пример ))
Вот у меня так же
У меня все время ставят! Писали кучу анализов и препаратов, но я ничего не делала
И забеременели?!)
Как быстро?)
Как видите))) мне всегда их ставили)))
С первого цикла?
Ну мы особо с мужем не планировали, не предохранялись… забеременела через пол года! И следующая беременность снова через пол года, хотя старались очень
Здорово! Мы с первой тоже только начали планировать и в первом же цикле забеременели!)Сейчас решили второго, анализы все прекрасные, только вот яичники такие.
Ой, фигня это все))) так что не обращайте внимание на это)))
))
Тоже самое, раньше через раз ставили буквально, один даже СПКЯ умудрился написать.3 раза за потлтора года забеременела сама без всяких стимуляций, правда срывы, к этому отношения не имеющие ( ищем причины сейчас с врачом.
Вот вот)) бред все это))) а вам удачи и меньше срывов!!))
Стимуляция клостилбегитом
подскажите пожалуйста, с какого раза забеременели на стимуляции?
С третьего раза. До этого не было овуляции. Дозировка была 1 таблетка не могли до 2 повысить боялись гиперстимуляции. Как в итоге 2 таблетки назначили все получилось