Болит грудь после кретич.дней

Добрый день Ситуация такая кретич. дни пришли как положено без задержек 1 день обильно потом 7 дней просто мазало ( простите за подробности) перед ними и во время них в этот раз грудь не болела. Вообще себя не проявляла. а после того как закончились стала болеть. не постоянно а периодически, боль какая то не понятная, как бы плавно начинается нарастает и плавно проходит. так было сначала в 1 груди а на след. день в обеих!(( сегодня 3 день уже (((( переживаю что это может быть? низ живота немного побаливает иногда. для овуляции вроде как рано совсем. при том обычно грудь набухает в мес. а тут наоборот прям сдулась и так и осталась. кошмар

Кэт
09614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Чуть гормончики пошалили в этом цикле. У меня, кстати, также было в этом цикле.

Пожаловаться
goldi
Ну не каждые циклы одинаковые у женщин. Все завтсит от сирессов, гормонов. Вы каждый цикл так запариваетесь? Зачем?
Пожаловаться
Кэт
goldi 

нет просто каждый цикл у меня одинаково проходит примерно и я уже точно знаю что да как. а тут меня больше пугает боль груди

Пожаловаться
goldi
Кэт 
Ну сходите на УЗИ и к маммологу. Для собственного успокоения, если действительно боль беспокоящая.
Пожаловаться
Кэт
goldi 

уже записалась))) просто на работе сижу и дождаться теперь не могу этого осмотра

Пожаловаться
goldi
Кэт 
Думаю у вас все норм) удачи!
Пожаловаться
Кэт
goldi 

спасибо)

Пожаловаться
Anastasia

Сделайте тест)

Пожаловаться
Кэт
Anastasia 

да какой в нем смысл. мес. были в срок. я тут уже себе болезней груди накрутила пока прочитала в нете от чего так может быть