Девочки, подскажите плиз сегодня 27 дц первый цикл на фемостоне, 24 вчера была таблетка из пачки ( начала просто пить с 3 дц) так вот сегодня нужно пить 25 таблетку (прогестерон) но в обед мазало коричневым, с небольшими сгустками( и прекратилось, до сих пор тишина месячн нормальные не начинаются… как быть? Пить 26 таблетку? Или начинать новую пачку? 1 таблетку из пачки…
Кто пил фемостон??? Как быть...
Комментарии
Актуальные посты
Мне прописала 2/10 а вам?
От месяца приема толку у вас не будет никакого, минимум на 3 назначают, ну могут некоторым на 2. Да тоже 2/10
Странно она не чего не сказала мне, когда я у неё спрашивала сколько пить, она просто сказала пока муж анализы не сдаст будешь пить, а как сдаст так стимуляцию будем делать, я конечно пришла домой мужу все объяснила и он пошёл все сдал, не знаю что она теперь скажет к ней пойду только в субботу, сейчас пост напишу про эти таблетки, посмотрим что пишут)))
А что это за таблетки? Извини за тупой вопрос))
Заместительная гормональная терапия (эстрадиол+прогестерон) наростить эндометрий, выровнять гормоны)
Мне тоже такое прописали, сейчас посмотрела на рецепте, сказала пить с 1дц, а потом стимуляцию будем делать, как вам помогло?
Заканчиваю пить только первый цикл еще два месяца пить, потом пробывать на отмене...
Блин а она мне не чего не говорила про 3 месяца ??я думала месяц (((
У меня месячные начали наи23 дц прям обильные, мне врач сказала пить новую пачку
Вот у меня не обильные( странные какие то, впервые такое… вчера в обед помазало и сегодня утром чуток и все на этом… что это, понятия не имею, а врач в отпуске?
Я допивала пачку, ну смотря на выделения и цикл
конечно нужно допить! не важно когда придут месячные. у вас регулярные М?
Нет не регулярные, вот и назначили фемостон на 3 мес чтоб цикл выровнять и гормоны в норму привести, и нежданно негаданно на 27 дц мазня… но толком месячн не начались помазало пару часов и все ?
На фемостоне так всегда у вас начались месячные можете не допивать пачку, месячные продут начне е новую
Наверное допить нужно, а потом новую открывать
Я допивала и потом новую только брала