Ловлю зараааазные чихи))))) 5 марта 2017 19:37 Девочки… ловлю заразные апчхи🗣!!! Надеемся и ждём🙏🙏🙏🙏💑💏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён7 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск Аааапчхииии на вас слюнявое!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ↩ Наталья Спасибо....???⚘⚘⚘ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ???⚘⚘⚘??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиска Тюмень Апчхи на Вас! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухПринцесс Милашенька16 летАлисонька7 лет Пермь Чихаю заразно??? пусть все получится у вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ↩ МамаДвухПринцесс ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дмитрий14 летАлиса11 лет Киев Апчхиииииии!!!!?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витаминка Кызыл Чихаю 100 раз ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ↩ Витаминка Спасииииибочки....??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей11 летКира7 лет Сергач Аааапчиииии???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван7 летАлександр3 года Уфа Какого числа не ждете КД?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ↩ Екатерина 20-ого.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван7 летАлександр3 года Уфа ↩ Natella А я 19-го, давайте не ждать вместе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ↩ Екатерина Супер… не ждём...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузик Рузи9 лет Краснодар ↩ Natella Чих большой на Вас!!))) Все получится! Слышала еще примету, нужно выпить из чашки беременной, только чтобы она этого не видела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ↩ Рузик Спасибо...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аверьянова Алена Москва Чих на тебя Главное выбросить все мысли из головы и всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ↩ Аверьянова Алена Спасибо бооольшущее)????В этот раз без нытья и поисков признаков? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Ярослав6 лет Новосибирск Апхчи на вас 100 раз ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ↩ Зинаида ???????Спокойной Вам беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Ярослав6 лет Новосибирск ↩ Natella Прям в точку! Именно этого мне сейчас и не хватает… спокойствия! Вам удачи, терпения и заметных // ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ↩ Зинаида ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Волгоград Апчхи на Вас! И удачи! Главное, не унывать!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ↩ Анастасия Спасибо… я не унываю… просто стала проще относиться...?Не буду накручивать...))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Волгоград ↩ Natella Отпишитесь потом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ↩ Анастасия Обязательно! Следующая статьяКто пил фемостон??? Как быть...Актуальные постырегулон кровянистые выделениябереенность 25 нед
Аааапчхииии на вас слюнявое!!!!
Спасибо....???⚘⚘⚘
???⚘⚘⚘???
Апчхи на Вас! ?
Чихаю заразно??? пусть все получится у вас!
???
?????????
Апчхиииииии!!!!??????
Чихаю 100 раз ?
Спасииииибочки....???
?????
Аааапчиииии????
Какого числа не ждете КД?
20-ого....
А я 19-го, давайте не ждать вместе!
Супер… не ждём...)
Чих большой на Вас!!))) Все получится! Слышала еще примету, нужно выпить из чашки беременной, только чтобы она этого не видела)
Спасибо...?
Чих на тебя
Главное выбросить все мысли из головы и все
Спасибо бооольшущее)????В этот раз без нытья и поисков признаков?
Апхчи на вас 100 раз ??
???????Спокойной Вам беременности!!!
Прям в точку! Именно этого мне сейчас и не хватает… спокойствия!
Вам удачи, терпения и заметных // ??
??
Апчхи на Вас! И удачи! Главное, не унывать!!!
Спасибо… я не унываю… просто стала проще относиться...?Не буду накручивать...)))
Отпишитесь потом)
Обязательно!