Похоже пролёт опять😭😭😭сегодня 27 дц из 28(((начало мазать, значит м на подходе(((что же это тогда было на 25 день цикла???(((
Вчера сдала кровь на антиспермальные антитела, результат будет в четверг(кто знает что это за анализ?
Похоже лапары мне не избежать😭
Почему мазня эта появилась на 25 дц потом тишина и на 27 опять? грудь сегодня не болит, но осталась увеличена(
Точно уже пролёт, да?(((
Комментарии
Актуальные посты
А мне сказали Мазком сдать
Видимо всем по разному(
Лена, сходи еще к нескольким хорошим УЗИстам, я вот у нескольких перепроверяла, мне хотели удалить две трубы (якобы увидели двусторонний гидросальпингс), в итоге угла в другую клинику и результат-беременность!
Сложно очень найти хорошего узиста(но я буду пробовать)спасибо!)
А разве не мазок сдают на антиспермальные? и зачем лапра тебе
Можно мазок, а можно кровь.на УЗИ видят вытянутое образование с обеих сторон(думают это гидросальпинкс (((
ООО тогда конечно надо не тяни
Просто один врач говорит надо лапару, а другая говорит пока нет показаний (((
Удачи, Лена)
Спасибо(((
Если долго стараешься и больше никаких причин, то нужно делать лапру, если и правда гидрос то ты хоть выгадывай высматривай и по 10 раз на дню старайся с мужем, не выйдет… знакомая 3 года откладывала и кстати гсг ей делали с гидросальпинксом, ничего не лопнуло при гсг, на лапре удалили трубу одну и почти сразу заб. просто поставь себе крайний срок, сколько можно пробовать самой, и по окончанию его если пролеты идти на лапру
Ко врачу иду на следующей неделе! посмотрим что она скажет(
Лен, а у тебя эрозии шейки матки нет? Она может давать такие выделения. Анализ определяет не убивает ли твой организм спермики (ну как то так если по простому)
Эрозии нет! а если мой организм убивает то как быть?
Точно не знаю, но думаю эта проблема решаема) и она бывает довольно редко.
Лена ты давно бы уже сделала лапару и заб… чего ты боишься?? Каждый месяц в ожидании… если врач нашел проблему, сама она не уйдет…
Вот именно что один говорит надо лапару, а другая говорит не надо(
У тебя какой диагноз я забыла??
Гидросальпинкс под вопросом(((на УЗИ видят образования с обеих сторон(((один врач говорит лапару надо делать, а другая говорит пока не надо(((а так больше никаких диагнозов(
Темболее надо лапару… только на ней трубы проверят как надо...
Лен, а ты в имидж лаб не делала УЗИ? Галина Викентьевна там. Она очень тщательно смотрит. Меня вообще в три пары глаз смотрели- со всех сторон, под разным углом, то руки под попу подложи, то кишки мне двигали, чтобы видно там все было???В итоге, в отличии от узиста в Александрии, ничего плохого не увидели.
Не ходила(большое спасибо за совет)надо к ней записаться)
На здоровье) я сегодня к ней опять. На фолликулометрию ?Но чувствую, последний раз- бесит уже все это отслеживание! Надо найти в себе силы оставить все как есть ? что будет- то будет ??
У некоторых тесты поздно начинают показывать, так что все может быть.Удачи Вам!
Спасибо )
если мазня, то 98% пролет, ждать дней
антиспермальные тела- это когда у женщины вырабатывается слизь, против сперм. мужчины
тоже сдавала, был немного увеличен результат, пила просто супрастин
такое бывает, когда часто без предохран.половой акт.
не ищите никогда сто признаков, про сисюськи и всё такое, когда всё случится, и не поймёте))
всё будет!!! тогда, когда положенно))
А супрастин как помогает???
Понятно)
Грудь перестаёт болеть за день-два до месячных, если бер-ть, то она продолжает болеть, но бывает всякое
Тоже месячные пошли, тоже пролет (((( я мечтаю о лапаре, но мне сказали пока так пробовать. Отказали в лапаре. Я бы на вашем месте на лапару пошла
Ну точно или нет это никто не знает.значит все впереди.у меня иногда тож за пару дней мазать может.я тоже трубы буду смотреть
Мне нечего больше сказать. Ты мое мнение знаешь
Сдать кровь и тогда уже говорить можно,,, а тесты,,, бывает что и не показывает
Ну если бы б была, то мазня от куда?
Может прикрепление,, а может нехватка прогика
Уже и не знаю что лучше((сегодня с самого утра эта мазня и до сих пор не разойдутся(((
У меня тоже часто неделю! мажет, а потом уже полноценные,,, но по узи вме норма
У меня просто никогда так не начинаются(если утром мажет то сама через 3-4 уже расходятся(
Ааааа, тогда не знаю, что и посоветовать
А тест делала??
Вчера, пустой(((