Логес и месячные

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался. Пью логест 3 цикл. По схеме после 3 цикла приема логеста сразу стимуляция клостом. Так вот, осталось 3 таблетки, а у меня месячные начали прорываться. Как думаете, что делать, допивать эти 3 таблетки? И с какого дня тогда нужно считать 1дц? Если клостилбегит мне надо применять с 5дц. С

Нет возможности попасть к врачу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милка

Допивать, я на нем была, затем от дня м отсчитываться цикл и я так же на клостилбегите

Пожаловаться
Ирина
Милка 
Анют, а если м уже начались. То есть я допиваю 3 таблетки, и на 4-ый день будет считаться как 1дц? Правильно я понимаю?
Пожаловаться
Милка
Ирина 

Нет от первого для начала менструации

Пожаловаться
Ирина
Милка 
Извини, что мучаю. То есть сегодня начались м это 1дц. Завтра и послезавтра я пью логест, а через 3 дня клостилбегит? Так как мне его на 5дц назначили. Правильно?
Пожаловаться
Милка
Ирина 

Правильно!!!!)

Пожаловаться
Ирина
Милка 
Спасибо большое!!!?
Пожаловаться
Милка
Ирина 

У меня сегодня 14 дц фолликул на 11 дц был уже 18 мм а эндометрий 7 мм цикл 31 день так что три дня наблюдаю яб и думаю в этом цикле все получится)

Пожаловаться
Ирина
Милка 
Дай бог, чтобы все получилось!!! А вы на стимуляции клостом? И вам прописывали укол хгч?
Пожаловаться
Милка
Ирина 

Да на нем) без укола рассчитывает врач, что все получится)

Пожаловаться
Ирина
Милка 
Просто мне не прописали укол, а схема клостик с 5 по 9 и потом сразу дюф с 16 по 25 и все
Пожаловаться
Милка
Ирина 

Аналогично))) так что надеемся наш организм ответит нам и мы будет б)

Пожаловаться
Ирина
Милка 
Это точно!!! Напишите потом, если будет результат))
Пожаловаться
Милка
Ирина 

Обязательно

Пожаловаться
Ирина
Милка 
Ань, можно на ты))) а клостик пьёшь по 1т в день? И на фолликулометрию сама решила ходить?
Пожаловаться
Милка
Ирина 

Да с 5 по 9 дц на фолликулометрию хожу в платную, чтоб чаще и эффективнее наблюдаться) ты как планируешь в жк или платно? Просто в платной при необходимости сразу все делают и укол хгч и таблетки верные прописывают)

Пожаловаться
Ирина
Милка 
У меня по-другому, я где только не была, и в платной и в жк, сейчас прошла комплексное лечение в бесплатной больнице, включало в себя лечение: капельницы, антибиотики, уколы, гин.массаж, физио, смотрели трубы. Это я в стационаре 10 дней лежала, потом сразу логест 3 месяца, а теперь стимуляцию клостиком + дюф. Вот моя схема. Теперь надеюсь на чудо, 4 года никак не получается, ни разу ни Б.
Пожаловаться
Милка
Ирина 

Ирочка, держу за тебя кулачки!!! Все обязательно получится?? правда поверь моим словам!!! Скоро ты увидишь // и как увидеть напиши) я буду Рада узнать о твоей б)
Я больше чем уверенна ты о них узнаешь и о своей б совсем скоро)

Пожаловаться
Ирина
Милка 
Анютка, спасибо тебе огромное!!! Я очень надеюсь, что мы вместе увидим наши зветные //…
Пожаловаться
Милка
Ирина 

Конечно увидим! Всему своё время)

Пожаловаться
СереЖенаЯ
Ирина 

Проконсультируйтесь лучше с доктором! Я долго пила логест, но никогда не начинались М если ещё оставались таблетки..