Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался. Пью логест 3 цикл. По схеме после 3 цикла приема логеста сразу стимуляция клостом. Так вот, осталось 3 таблетки, а у меня месячные начали прорываться. Как думаете, что делать, допивать эти 3 таблетки? И с какого дня тогда нужно считать 1дц? Если клостилбегит мне надо применять с 5дц. С
Нет возможности попасть к врачу.
Допивать, я на нем была, затем от дня м отсчитываться цикл и я так же на клостилбегите
Нет от первого для начала менструации
Правильно!!!!)
У меня сегодня 14 дц фолликул на 11 дц был уже 18 мм а эндометрий 7 мм цикл 31 день так что три дня наблюдаю яб и думаю в этом цикле все получится)
Да на нем) без укола рассчитывает врач, что все получится)
Аналогично))) так что надеемся наш организм ответит нам и мы будет б)
Обязательно
Да с 5 по 9 дц на фолликулометрию хожу в платную, чтоб чаще и эффективнее наблюдаться) ты как планируешь в жк или платно? Просто в платной при необходимости сразу все делают и укол хгч и таблетки верные прописывают)
Ирочка, держу за тебя кулачки!!! Все обязательно получится?? правда поверь моим словам!!! Скоро ты увидишь // и как увидеть напиши) я буду Рада узнать о твоей б)
Я больше чем уверенна ты о них узнаешь и о своей б совсем скоро)
Конечно увидим! Всему своё время)
Проконсультируйтесь лучше с доктором! Я долго пила логест, но никогда не начинались М если ещё оставались таблетки..