Дурной сон

Толкование я ни в одном соннике не нашла.так что жду ваших предположений снился мне мой живот, как будто из него торчат две детские ножки прямо свисают при этом я не беременна, но зрелище жуткое. Вот к чему?

Мамуля
02394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня

Сны-это место, где любят гулять бесы, как бы это смешно ни звучало. К снам нужно относиться так: не отвергать и не принимать. Забудьте об этом сне. Кто во что верит, то и будет, недаром в Библии написано, каждый получит то, во что верит. Мне это моя свекровь объясняла (она в церкви работает) и я ей сама не раз звонила и просила истолковать сны, когда мне что-то нелепое снилось. Бывало и такое, что людям снились вещие сны, но это во-первых редкость, а во-вторых если Бог вам захочет что-то сказать, то он найдет способ как это сделать.Сейчас вам тут будут писать разные мнения на этот счет, но посоветую вам все выкинуть из головы и жить спокойно и верить в Бога и волю Божию.

Пожаловаться
АриЭль
Мне кажется вы просто подсознательно боитесь что во вторую беременность ребеночек может родиться нездоровым.

Вот и мучают ужастики, такое волнение вполне нормально, т.К. сейчас чюстолько ужасов пишут, про всякие родовые травмы и диагнозы.

Не переживайте, это просто сон!) Все будет хорошо)

Стршнее когда после сна дежавю, у меня пару раз такое было, брррр

Когда стоишь и осознаешь что ты уже знаешь что сейчас произойдет.