9дпо

С тапками мимо!!! На Б не надеюсь-устала уже… Ради интереса мочу оставшиеся тесты..

Сегодня 9дпо.Тест с утра чист.Но на работе скучно и решила пропустить фото чз фильтр… И что-то увидела))))Повторю еще раз для меня в живую тест чистый

настюша Берс
013798
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка

сожалею. если для вас глазками тест чист, то… ну вы понимаете. с другой стороны 9 дпо это ещё не повод расстраиваться. поверьте я тоже устала. ждали с 2010. с этим мужчиной год. тесты делала утро вечер, как вы бишур самые дешовые. ни кто вас не осуждает. всё это понятно. возможно людям было бы легче сравнить скажем с ар платой, вот скажем если деньги уже кончились.ю а зп на карту приходит и смс уведомление как ждёшь??? каждые пол часа, ой а не пришла ли смска. но и это не многие поймут, не все из тех кто вас осуждает работали хоть день в своей жизни. они не понимаю что такое ждать. возможн их дети не так уж желанны. некоторым господь шлёт вот такие испытания. за что??? не знаю. удалось ли мне смириться? на какое-то время да. но недопонимание оставалось всегда. почему кто-то кто не хочет беременеет, а я нет. как так? но всё прошло теперь. в Б цикл не ждала и не надеялась. но тесты делала как ненормальная по привычке видимо. вам удачи. переделайте завтра, послезавтра. водички чаю много не пить, кофе тем более. всем бобра =)

Пожаловаться
Pamellochka

Реагент

Пожаловаться
Ксюша

Место где полоска заканчивается, ее срез, там же и вмятинка

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Место где должна быть вторая полоска.

Пожаловаться
Аленка
Место где будет полоска немного вдавлена. Когда делаешь фильтры они улавливают этот перепад и вы видите не реагентную полоску а именно место для нее. Я так на пустых через эффеты проверяла. Что именно у вас не знаю, но риск увидеть не то при фильтрах намного выше.
Пожаловаться
настюша Берс
Аленка 
Вполне возможно))Т.к не на всех фильтрах фиксируется?
Пожаловаться
Юлия
Может быть) я на 10 дпо увидела бледнющую:)
Пожаловаться
настюша Берс
Юлия 
Спасибо.Завтра на утро последний дешевый сделаю.Если будет что то интересное, то пойду за дюфом… А если так же пусто… То сегодня последний день приема?
Пожаловаться
Мама ханова

Это похоже на выемку для полосочаи второй. Я тоже делала так и увидела такую полоску на своём тесте, и под лампой просвечивала, видно было вторую, а в живую чистый тест был. Оказалось беременрость. Так что удачи, может получилось у вас.

Пожаловаться
настюша Берс
Мама ханова 
Ого даже так?? Поздравляю, легкой Б!!!
Пожаловаться
Alena
Сдайте хгч сразу покажет вам:) я с первой тоже носилась с полосками — все думала призраки, на свету глядела :)) а потом пошла сдала кровь и там 65 кажется уже было, а дальше больше. В этот раз правда полоска уже жирная была.
Пожаловаться
Таня

Ну там же что-то видно?

Пожаловаться
Катя

Вижу что-то)

Актуальные посты
беременность по неделям
толперизон детям отзывы