С тапками мимо!!! На Б не надеюсь-устала уже… Ради интереса мочу оставшиеся тесты..
Сегодня 9дпо.Тест с утра чист.Но на работе скучно и решила пропустить фото чз фильтр… И что-то увидела))))Повторю еще раз для меня в живую тест чистый
С тапками мимо!!! На Б не надеюсь-устала уже… Ради интереса мочу оставшиеся тесты..
Сегодня 9дпо.Тест с утра чист.Но на работе скучно и решила пропустить фото чз фильтр… И что-то увидела))))Повторю еще раз для меня в живую тест чистый
сожалею. если для вас глазками тест чист, то… ну вы понимаете. с другой стороны 9 дпо это ещё не повод расстраиваться. поверьте я тоже устала. ждали с 2010. с этим мужчиной год. тесты делала утро вечер, как вы бишур самые дешовые. ни кто вас не осуждает. всё это понятно. возможно людям было бы легче сравнить скажем с ар платой, вот скажем если деньги уже кончились.ю а зп на карту приходит и смс уведомление как ждёшь??? каждые пол часа, ой а не пришла ли смска. но и это не многие поймут, не все из тех кто вас осуждает работали хоть день в своей жизни. они не понимаю что такое ждать. возможн их дети не так уж желанны. некоторым господь шлёт вот такие испытания. за что??? не знаю. удалось ли мне смириться? на какое-то время да. но недопонимание оставалось всегда. почему кто-то кто не хочет беременеет, а я нет. как так? но всё прошло теперь. в Б цикл не ждала и не надеялась. но тесты делала как ненормальная по привычке видимо. вам удачи. переделайте завтра, послезавтра. водички чаю много не пить, кофе тем более. всем бобра =)
Реагент
Место где полоска заканчивается, ее срез, там же и вмятинка
Место где должна быть вторая полоска.
Это похоже на выемку для полосочаи второй. Я тоже делала так и увидела такую полоску на своём тесте, и под лампой просвечивала, видно было вторую, а в живую чистый тест был. Оказалось беременрость. Так что удачи, может получилось у вас.
Ну там же что-то видно?
Вижу что-то)