Может ли ИЗ длиться два дня? 5 марта 2017 07:46 Может ли имплантационное западание длится два дня? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Саша7 лет Железнодорожный у меня два дня падала, но перед падением была выше чем обычно, и потом поднималась 3 дня опять до 37.3-37.4.обычно 37.2 была во второй фазеПожаловатьсяСкопировать ссылку кто то Андрей11 лет Орел ↩ Ксения Вот у меня обычно 37, а сейчас 37,2-37,3. Сегодня второй день низкая, надеюсь завтра пойдёт вверх! Чихните на меня пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Саша7 лет Железнодорожный ↩ кто то апчхи-апчхи!!! чтобы все получилось!!! Предыдущая статьяОвуляция! Тест!Следующая статья9дпоАктуальные постыс начало были сопли зеленые сгустки потом текучие зеленые это плохоправосторонняя бронхопневмония
у меня два дня падала, но перед падением была выше чем обычно, и потом поднималась 3 дня опять до 37.3-37.4.обычно 37.2 была во второй фазе
апчхи-апчхи!!! чтобы все получилось!!!