4 марта 2017 20:35 Кто пробовал, правду говорит или реагентит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуСтатьМамой Ноябрьск Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Ванечка6 летТатьяна20 лет Брянск И у меня намного ярче была, без фильтров и вглядыванийПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ МамаТанечкИиВанечки Реагент ярче был?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Ванечка6 летТатьяна20 лет Брянск ↩ Ксюня Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Ванечка6 летТатьяна20 лет Брянск Реагентит очень сильно. Мне вторую выдал, муж увидел, за цветами побежал и за эвиками. Эви были пусты. Б не было. Ужасный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков почтитайте мои 2 последних поста. к слову сегодня утром (10дпо) пустой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Кнопочка7 лет Раменское и тут вижу. не пробовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Миша8 летЕгор4 года Бийск Я вижу!!!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде На втором вижу // удачииии ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаМама Моёсолнышко10 летМарк4 года Москва Хоть бы это было оно???? держу кулочки !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Даниил8 лет Саранск Нет другой, вообще дешёвый покупала )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Алеся Не поняла вас!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар Ой как хорошо видно! Надеюсь скоро поярчает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Filipp6 летGleb2 года Саратов Вижу вижу очень отчетливо!!! Какой день задержки?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Kristina У меня двойная овуляция может даже и тройная будет. Тут врач даже не знает когда ждать иди не ждать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Filipp6 летGleb2 года Саратов ↩ Ксюня Ого! Такое вообще первый раз слышу )и цикл даже не знаете??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Kristina Это не чего не даст! В нете почитайте про двойные овуляции)))), долго писать моя хорошая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Filipp6 летGleb2 года Саратов ↩ Ксюня Обязательно)) спасибо!!! желаю вам всего хорошего и лёгкой беременности;))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Kristina Спасибо и вам того же!))))) Без обид!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Filipp6 летGleb2 года Саратов ↩ Ксюня Конечно нет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Донецк Вроди есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузик Рузи10 лет Краснодар Вижу) и тихонько вас поздравляю!!! Через пару дней повторите тест, а лучше с утра и электронный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск Да есть у тебя вторая полоска на всех тестах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАнька Степан6 лет Краснодар Я вижу//. Показать ещё12 Предыдущая статьяМое продолжение))Следующая статьяпосмотрите пожалуйста!Актуальные постылопнула кожа на ступне а внутри уплотнееотзывы алдара
Вижу //
И у меня намного ярче была, без фильтров и вглядываний
Реагент ярче был?)
Да
Реагентит очень сильно. Мне вторую выдал, муж увидел, за цветами побежал и за эвиками. Эви были пусты. Б не было. Ужасный тест
почтитайте мои 2 последних поста. к слову сегодня утром (10дпо) пустой тест
и тут вижу. не пробовала.
Я вижу!!!!!)
На втором вижу // удачииии
Хоть бы это было оно???? держу кулочки !!!
Нет другой, вообще дешёвый покупала )
Не поняла вас!))))
Ой как хорошо видно! Надеюсь скоро поярчает!
Вижу вижу очень отчетливо!!! Какой день задержки?)
У меня двойная овуляция может даже и тройная будет. Тут врач даже не знает когда ждать иди не ждать)))
Ого! Такое вообще первый раз слышу )и цикл даже не знаете???
Это не чего не даст! В нете почитайте про двойные овуляции)))), долго писать моя хорошая)
Обязательно)) спасибо!!! желаю вам всего хорошего и лёгкой беременности;)))
Спасибо и вам того же!))))) Без обид!)))
Конечно нет??
Вроди есть!!!
Вижу) и тихонько вас поздравляю!!! Через пару дней повторите тест, а лучше с утра и электронный
Да есть у тебя вторая полоска на всех тестах)
Я вижу//.