Нужен совет)

Всем привет) 3 день держится температура...37.1-37.3 с утра, к вечеру 37.8-38… Озноба, насморка, кашля нет, только горло побаливает… НО! температуру не чувствую...!!! Как будто бы как обычно 36.6.Только щечки немножко горят… Ну и с низом живота что то происходит, то ли тянет, то ли вздувается он как то там по своему, не объясню короче, но доставляет дискомфорт))Беременность, конечно, не запланированная, муж очень нервничать начнет, но уже и не знаю на что списать, никогда такого не было… (Рассматриваю данный вариант, потому что на днях сон приснился, как сотрудница мне говорит что я беременна, но я конечно же в это не верю?но кто знает)Думала пройдет. До месячных дней 9. Завтра в больницу пойду, но хотелось бы узнать может у кого было подобное?)))))

P.S. Вычитала что может быть такое из за роста прогестерона, но хотелось бы узнать, возможно это действительно или нет)Спасибо за ответы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Если до М аж 9 дней, то это явно с Б не связанно никак

Пожаловаться
Марина

У меня пол офиса с такими симптомами гриппом переболели. Вирус такой

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Какой интересный вирус ? Если это вирус, то всегда б так, вроде и болеешь, а вроде и нет, и больничный брать не нужно, что самое примечательное))

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Да, очень интересный )) я вот думаю, накроет ли меня ?

Пожаловаться
Снежана

У меня так же было. Только темп поднималась до 37,6. Через неделю узнала о беременности))

Пожаловаться
Наталья
Снежана 

Ничего себе))) завтра в больницу пойду, а там уж что скажут)

Пожаловаться
Наталья

Дай Бог))) Спасибо)))

Пожаловаться
Татьяна

По сути вам только время подскажет и анализы.
Вы планируете, а муж нет?

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Я так сказать готовлюсь потихонечку)) Муж пока не решается, из за квартирной небольшой проблемы( но хочет))

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Понятно, если хочет, значит все будет хорошо)))

Пожаловаться
Ксения

Вообще 38 это уже плохо, ближе к воспалению. Сходите к врачу, минимум должны кровь взять на анализ