Хгч 3 марта 2017 22:30 Через сколько выходит укол ХГЧ 5000? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ярослав7 лет Все пишут до 10 дней, по 500 в день выходитПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Усть-Каменогорск ↩ Наталия У меня на 4 день тест ничего не показал. Раньше не делала незнаю как так. Кололи Хорагон 5000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ярослав7 лет ↩ Марина Все возможно)) на эту тему много споров… когда?.. у всех по разному. Кстати, в инструкции к препарату пишут сколько он выходится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Злата1 год 8 месяцев Новороссийск У меня тесты перестали показывать хгч на 11-12 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айна Махачкала Через 10 дней после укола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина София7 лет Тверь Приблизительно неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк Самой интересно только у меня 1500 Предыдущая статьяПеренос 10 марта!!!Актуальные постыксоларангина или ветрянка
Все пишут до 10 дней, по 500 в день выходит
У меня тесты перестали показывать хгч на 11-12 день
Через 10 дней после укола
Приблизительно неделю
Самой интересно только у меня 1500