Перенос 10 марта!!!

привет всем! девчонки может есть здесь кто у кого тоже перенос скоро? давайте переживать вместе)))

у меня после первого эко сынок, год и семь, вот в крио собралась!

Танюша
019601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

У меня 2 дпп очень переживаю, первый протокол был пролет, сейчас крио, болит грудь я потягивает яичник справа

Пожаловаться
Танюша
Галина 
говорят криошки крепче! Лежишь? Я сутки пролежала и не могу больше) да и сын требует внимания! В первом протоколе я два дня лежала…
Пожаловаться
Галина
Танюша 

Лежу все 3 дня, в первый день пп ужасно болела спина, сейчас грудь болит, бт 37

Пожаловаться
Галина
Танюша 

Лежу все 3 дня, в первый день пп ужасно болела спина, сейчас грудь болит, бт 37

Пожаловаться
Танюша
Галина 
а у меня живот к вечеру болит… и вчера и сегодня. лежу когда болит а так не дают особо полежать(( тесты будешь делать до хгч?))
Пожаловаться
Галина
Танюша 

Не выдержала купила тест, знаю что рано еще, сделала одна полоска, положила на подоконник через 30 минут смотрю еле еле при дневном свете видно вторую, но скорее вмего это реагент

Пожаловаться
Яна
Привет! У меня перенос 10 Марта. Крио.
Пожаловаться
Танюша
Яна 
здорово! вместе переживать будем! в москве делаешь? осталось два дня!!!
Пожаловаться
Яна
Танюша 
Да, в Москве! С каждым протоколом переживаний все меньше, а веры все больше!!! Мы победим!!!
Пожаловаться
Полина

Планирую в ближайшее время тоже в крио протокол!!! Желаю вам лёгкого переноса и трёхзначного ХГЧ!!!??

Пожаловаться
Танюша
Полина 
спасибо! надеюсь на трехзначный! Чего и вам желаю!
Пожаловаться
Полина
Танюша 

Спасииииибо??!!!

Пожаловаться
Арина

Я только скоро в протокол. А вам удачи!!!) // ??

Пожаловаться
Танюша
Арина 
спасибо большое! очень надеюсь на //!!! вам желаю скорого протакола и удачного!
Пожаловаться
Марина
во оптимистка) у меня случайно получилось — я нет- нет да и вздрогну блин младшему 2-х не будет, хотя при наличии помощи… Умничка- желаю Вам сестричку для комплекту!!!!!!
Пожаловаться
Танюша
Марина 
спасибо! помощники действительно есть)) со вторым говорят легче чем с первым а с третьим так вообще легкотня!))))
Пожаловаться
Марина
Танюша 
ну типа мама одого — новобранец, второго — дембель, а троих — спецназовец… капитан))))))))) ну я готовлюсь — хотя дочка — хоть что то впервые будет)
Пожаловаться
Наталья

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Танюша
Наталья 
спасибо!!!