Эхх... 3 марта 2017 16:25 Не ждать мне чуда к 8 марта ?. Сделала тест, он чист, эхх. Буду ждать 6 марта месяки. Ну ничего, все еще будет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана у меня тоже день Х 6 марта( тест отрицацельный и мажет коричневым уже(((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ролл Леша15 лет Новосибирск ↩ Милана У меня не мажет, но потягивает низ живота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия7 летПолина5 лет Сосновый Бор У меня тоже день Х 8 Марта, но я тест ещё делала Рано же Не отчаивайтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тоже рановато сделала тест и расстроилась, там одна. Надежды меньше, но всё же решила не отчаиваться до дня задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashi Москва Зачем же вы так рано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ролл Леша15 лет Новосибирск ↩ Dashi Да вроде уже должен показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashi Москва ↩ Людмила Ролл Да нет конечно. Вы за 2 с лишним года должны уже понимать, что овуляция может быть поздняя (если конечно вы не были на фолликулометрии и точно знаете, когда была). Что у вас со спермограммой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ролл Леша15 лет Новосибирск ↩ Dashi Отличная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Патриция Павел13 летДенис8 летЮлия1 год 11 месяцев Тула Далеко не всем до задержки тест показывает беременность. Кому-то с задержкой в несколько дней выдаёт призрак призрака. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Гродно Долго планируете ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ролл Леша15 лет Новосибирск ↩ Ляля 2 года и 2 месяца. В декабре делала лапару. Сказали, что все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Гродно ↩ Людмила Ролл Ого Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моня Мухаммад6 лет Хасавюрт ↩ Людмила Ролл Мы тоже планируем два года и два месяца ? у вас какая причина? Желаю вам заветных // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ролл Леша15 лет Новосибирск ↩ Моня Уже и не знаю какая. Врач сказала, что психологический фактор. Сильно зациклилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айжан Оморова Иман8 летДаян5 лет Подождите) до 6 марта еще есть время))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ролл Леша15 лет Новосибирск ↩ Айжан Оморова Да я думаю, что тест уже бы показал бы. Следующая статьяДевочки приветАктуальные постыуже 40 неделя беременностибыстрые толчки как газыпри беременности
у меня тоже день Х 6 марта( тест отрицацельный и мажет коричневым уже(((((
У меня не мажет, но потягивает низ живота
У меня тоже день Х 8 Марта, но я тест ещё делала
Рано же
Не отчаивайтесь!
Зачем же вы так рано?
Да вроде уже должен показать
Да нет конечно. Вы за 2 с лишним года должны уже понимать, что овуляция может быть поздняя (если конечно вы не были на фолликулометрии и точно знаете, когда была).
Что у вас со спермограммой?
Отличная
Далеко не всем до задержки тест показывает беременность. Кому-то с задержкой в несколько дней выдаёт призрак призрака.
Долго планируете ??
2 года и 2 месяца. В декабре делала лапару. Сказали, что все хорошо.
Ого
Удачи вам
Мы тоже планируем два года и два месяца ? у вас какая причина? Желаю вам заветных //
Уже и не знаю какая. Врач сказала, что психологический фактор. Сильно зациклилась
Подождите) до 6 марта еще есть время))
Да я думаю, что тест уже бы показал бы.