Итак, начну издалека. В течении 3-х последних лет мы с мужем пытались зачать второго ребенка, какого-то серьезного лечения не было, т.к. диагноза, который бы приводил к отсутствию Б нам не поставил ни один врач. Единственное — у меня были постоянные воспаления (аднексит) списывали на 2 ВМС, которые я использовала после первых родов. Ни спаек, ни проблем с эндометрием, ах да у меня нет одной трубы — последствия тяжелых первых родов (приросла плаценты). Каждый цикл я искала в себе признаки и только вот после 2-х заветных полосок этом цикле я могу описать свои:
первое, что меня насторожило — это по особенному болезненная грудь, как будто место после синяка боли и соски очень набухшие, но это было почти во второй фазе каждого цикла, а в этот раз боль другая — по бокам больше.
2. Молочница, которая меня не беспокоила последних 2 года через 4 дня после О разбушевалась так, как никогда.
3. За 4 дня до М я разболелась — горло, насморк, голова — болело всё.
4. На 9 ДПО я увидела призрака на экпресс-тесте, в следующие дни — одна /, но и тесты были другие.
5. // я увидела вчера на 12 ДПО на самом дешевом тесте Bona, затем купила эвик — там полоска такая же, сегодня вот сделала второй Эви тест.
6. Я стала плохо спать ночами — по 5 раз вставала в туалет.
7. У меня постоянное желание пить воду.
Не отчаивайтесь, девочки, всё будет!
Поздравляю 💐 У меня молочница тоже была первым признаком (( И тоже очень много пью и в туалет бегаю как следствие 🙄 И еще было что-то типа отека квинке на черемшу.
Ничего себя, в любом случае берегите себя!
Чих?
Поздравляю Вас! Приятной Вам
, легких родов и здорового малыша
или малышку
)))
Желаю Вам увидеть Вам // в скорейшем времени!!🌹
Pozdravlyayu???legkoi vam beremennosti?
Спасибо?
Поздравляю от всей души!!! Чихните на меня пожалуйста самым заразным чихом!!!
Чих?
спасибо огромное
Поздравляю!!!
Спасибо)
Какое счастье!!! Рада ща вас)) чихните заразным чихом )
Чих?
и на меня огромныыым заразным призаразным чихом!!!!!!!!!!!!!!
И на Вас чих?
спасибооооо💐
Ураааа)
Мои поздравления)
Спасибо!
Поздравляю!!!
Спасибо!
Ураааа! Я так за Вас рада! Я очень надеялась, что именно в этот раз получится! Это такое счастье!
Спасибо, всё возможно- я теперь верю💐
Я же говорила Вам: весна пришла, значит и мы заплодоносим). Ура!
Мои поздравления!!!)))
Cпасибо.🌹
Поздравляю и лёгкой беременности!? у меня завтра день х, простуда по тихоньку отходит, последние дней 5 постоянно чихала и нос закладывало, чихните на меня, а что, а вдруг)))
Чих на Вас!
Поздравляю искренне, от души, всех благ вам??????????????????????
Спасибо!🌹
Вот так...
?
💐 Спасибо