Об признаках.

Итак, начну издалека. В течении 3-х последних лет мы с мужем пытались зачать второго ребенка, какого-то серьезного лечения не было, т.к. диагноза, который бы приводил к отсутствию Б нам не поставил ни один врач. Единственное — у меня были постоянные воспаления (аднексит) списывали на 2 ВМС, которые я использовала после первых родов. Ни спаек, ни проблем с эндометрием, ах да у меня нет одной трубы — последствия тяжелых первых родов (приросла плаценты). Каждый цикл я искала в себе признаки и только вот после 2-х заветных полосок этом цикле я могу описать свои:

первое, что меня насторожило — это по особенному болезненная грудь, как будто место после синяка боли и соски очень набухшие, но это было почти во второй фазе каждого цикла, а в этот раз боль другая — по бокам больше.

2. Молочница, которая меня не беспокоила последних 2 года через 4 дня после О разбушевалась так, как никогда.

3. За 4 дня до М я разболелась — горло, насморк, голова — болело всё.

4. На 9 ДПО я увидела призрака на экпресс-тесте, в следующие дни — одна /, но и тесты были другие.

5. // я увидела вчера на 12 ДПО на самом дешевом тесте Bona, затем купила эвик — там полоска такая же, сегодня вот сделала второй Эви тест.

6. Я стала плохо спать ночами — по 5 раз вставала в туалет.

7. У меня постоянное желание пить воду.

Не отчаивайтесь, девочки, всё будет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Поздравляю 💐 У меня молочница тоже была первым признаком (( И тоже очень много пью и в туалет бегаю как следствие 🙄 И еще было что-то типа отека квинке на черемшу.

Пожаловаться
Наталия
Аня 

Ничего себя, в любом случае берегите себя!

Пожаловаться
Наталия

Чих?

Пожаловаться

Поздравляю Вас! Приятной Вам , легких родов и здорового малышаили малышку )))

Пожаловаться
Galina
Поздравляю))) легкой Вам беременности))) вот тоже вся в раздумьях. Этот цикл странный какой-то, молочница если и появляется у меня, то сразу после месячных. А тут вылезла аж на 16 дц (цикл +-26 дней). В чеиверг и пятницу ( это получается 21-22дц) у меня сильно болело внизу слева и в принципе низ оч тянуло, особенно вечером. Я с испугу даже на УЗИ сбегала. Также в эти дни вечером сильно морозило, хотя темпы не было. Прям трясло((( и все неделю постоянно хочу пить. Даже ночью просыпаюсь от этого. Губы прям сухие. И в туалет часто стала бегать. Прям вот постоянно хочется. Засыпаю вроде быстро, но по ночам просыпаюсь. Хотя сплю очень крепко. Тесты пустые пока(( ждем уже более 2 лет((
Пожаловаться
Наталия
Galina 

Желаю Вам увидеть Вам // в скорейшем времени!!🌹

Пожаловаться
altynkyz

Pozdravlyayu???legkoi vam beremennosti?

Пожаловаться
Наталия
altynkyz 

Спасибо?

Пожаловаться
Ирина
Наталия 

Поздравляю от всей души!!! Чихните на меня пожалуйста самым заразным чихом!!!

Пожаловаться
Наталия
Ирина 

Чих?

Пожаловаться
Ирина
Наталия 

спасибо огромное

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Наталия
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина

Какое счастье!!! Рада ща вас)) чихните заразным чихом )

Пожаловаться
Наталия
Ирина 

Чих?

Пожаловаться
Алька
Наталия 

и на меня огромныыым заразным призаразным чихом!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталия
Алька 

И на Вас чих?

Пожаловаться
Алька
Наталия 

спасибооооо💐

Пожаловаться
Ленусик Мамусик

Ураааа)
Мои поздравления)

Пожаловаться
Наталия
Ленусик Мамусик 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Ураааа! Я так за Вас рада! Я очень надеялась, что именно в этот раз получится! Это такое счастье!

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 

Спасибо, всё возможно- я теперь верю💐

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 

Я же говорила Вам: весна пришла, значит и мы заплодоносим). Ура!

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 

Пожаловаться
Яночка

Мои поздравления!!!)))

Пожаловаться
Наталия
Яночка 

Cпасибо.🌹

Пожаловаться
Мария

Поздравляю и лёгкой беременности!? у меня завтра день х, простуда по тихоньку отходит, последние дней 5 постоянно чихала и нос закладывало, чихните на меня, а что, а вдруг)))

Пожаловаться
Наталия
Мария 

Чих на Вас!

Пожаловаться
Кисунька МамаЗдоровойДочки

Поздравляю искренне, от души, всех благ вам?‍?‍?‍??‍?‍?‍??‍?‍?‍??‍?‍?‍??‍?‍?‍???

Пожаловаться
Наталия
Кисунька МамаЗдоровойДочки 

Спасибо!🌹

Пожаловаться
Наталия

Вот так...

Об признаках.
Об признаках.
Пожаловаться

?

Пожаловаться