Центр планирования в Новосибирске

Доброе утро! Направили меня в центр планирования на Киевскую 14. Как вам этот центр? В интернете начиталась отрицательных отзывов, может у вас есть хорошие? Врач -Коренская.

Мамуля
211317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

15 лет не наступала беременность (опечатка)

Пожаловаться
Ася

Сходите к кенизиологу. Если конечно у вас нет конкретной проблему к естественному оплодотворению. Я 25 лет не могла забеременеть. Обошла всех врачей, все анализы у меня отличные и трубы проходимы и запас яйцеклеток хороший. Мужу вообще предложили донором стать, так как показатели очень хорошие. Даже ездили к знаменитому Макдорфу в Новокузнецк, он сказал мне что типа я сама не забеременею. И вот я беременная, 3 февраля сходила к кенизиологу и он научил делать вакуум, сказал делать это Управление перед сексом) 14 февраля была овуляция и я забеременела

Пожаловаться
Аня
Ася 

А что за вакуум? Можно им научится тоже?

Пожаловаться
Ася
Аня 

Это когда ты при выдохе надуваешь живот, как беременная, а при вдохе втягиваешь, что бы живот прилип к спине, только все нужно делать медленно без рывков. Сходите лучше к кенизиологу не пожалеете если у вас такие специалисты есть

Пожаловаться
Аня
Ася 

Спасибо большое, обязательно попробую!

Пожаловаться
Надя

Честно семья и брак плохой центр, подружка год ходила беременность так и не случилась пока не сменила, вторая почти 2 года ходила, сейчас поменять хотят, я сама лично

Пожаловаться
Надя

Сама лично там обожглась, врачи и медсестры с которыми пришлось пообщаться кабалки, в общем ужасная клиника, а куда ходить только ваш выбор, может вам повезёт

Пожаловаться
Анастасия Вернер

Меня туда мой гинеколог направляла первый скриннинг делать и всё)

Пожаловаться
Мамуля

А вам в центре назначали сдавать какие-нибудь анализы, обследования? Платные они у них?

Пожаловаться
Марина
Мамуля 

Мне там только кольпоскопию сделали, остальное там все платное. Единственное что там могут на очередь по квоте на ЭКО поставить. Анализы которые мне там назначили все делаются только платно, ну конечно кроме общего анализа крови и мочи.

Пожаловаться
Марина

Я наблюдалась у Махановой Т.У. не могу ничего плохого сказать, но так же она мне ни чем не помогла. Сейчас второй год в Авиценне, вторая попытка ЭКО, сегодня сдала хгч, жду результат.