Девушки, подскажите, может у кого так было. 🙏🏻Сейчас мы с мужем планируем и работаем над вторым малышом, было два выкидыша за год. 2 дня назад пришли месячные, но сегодня резко закончились, даже на туалетной бумаге нет. В инете начиталась что это возможно беременность, и то что была кровь, это не месячные, а угроза малышу. Тест утром сделаю, у меня всегда дома лежат они. Но сейчас я так волнуюсь, а вдруг действительно…

Nadyusha Bakurova
012361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блондиночка

У меня в этом месяце также, М начались в положенный срок и закончились на 3 день, хотя всегда идут 7… и было их очень мало, и коричневатого цвета… тоже сегодня хочу сделать тест!

Пожаловаться
Nadyusha Bakurova
Блондиночка 

Что тест показал?
У меня вообще был пустой, ни одной полоски не проявилось

Пожаловаться
Блондиночка
Nadyusha Bakurova 

Мне 1 выдал(((

Пожаловаться
Nadyusha Bakurova
Блондиночка 

Сходите к гинекологу. Я сходила вчера и мне моя гиня сказала чтобы я в понедельник утром сделала два теста и с ними к ней пришла. Хоть положительные, хоть отрицательные, но я должна буду к ней явиться, чтобы знать, что за проблема со мной)

Пожаловаться
Блондиночка
Nadyusha Bakurova 

Напишите, что Вам врач скажет, пожалуйста!

Пожаловаться
Nadyusha Bakurova
Блондиночка 

Ну сходила я к ней вчера, ничего нового мне не сказала.
Будем ждать следующих месячных, если буду такие же, значит будем обследоваться, если нормальные как всегда, значит был сбой в организме какой-то
Пипец врач

Пожаловаться
Nadyusha Bakurova

Поздравляю)) где наши две недели) как быстро растут детки)

Пожаловаться
Ксения Иванова

Я в мае забеременела, но узнала об этом после того как заболела и лежала с температурой 39 3 дня. Потом были мес 3 дня. ПА, был до всего этого букета) очень удивилась беременности)

Пожаловаться
Nadyusha Bakurova
Ксения Иванова 

А малыш первый был?

Пожаловаться
Ксения Иванова
Nadyusha Bakurova 

Да) первый☺

Пожаловаться
Nadyusha Bakurova
Ксения Иванова 

Хорошо вам, очень рада, сейчас вам неделя, я смотрю??

Пожаловаться
Ксения Иванова
Nadyusha Bakurova 

Нам в воскресенье уже 2 недельки будет☺ растём