Мысли в слух

Сейчас я на ОКАХ (жанин) второй месяц пошел, в конце апреля выпью последнюю таблетку, параллельно начала правильно питаться, наладила питьевой режим, ходу на массаж и два раза в неделю на тренировки в тренажорку, ушло первые 8 кг, стало приятнее смотреть на себя в зеркало, начали налазить вещи давно убранные в дальний ящик, но все это я делаю только для того чтобы подготовить себя к зачатию братика или сестренка своему Тимоше, очень надеюсь что в мае-июне все получится и будет прогрессировать ))) девочки, всем желаю здоровых деток, легкой беременности, легких родов и никогда не отчаиваться !))) Расскажите а как вы планируете, если зачатие запланировано через 3-4 месяца, что делаете?) Какие витаминки пьете, может тоже готовите тело к беременности спортом?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

я вот только закончила пить жанин.Перешла на пп, спортзал не посещаю.Но у меня вес 60кг, хочу убрать 4-5 кг.Пью элевит и надеюсь на отмену жанина)

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Ольга 
Если б мой вес 60 кг был, я б вообще на счет ПП не думала)))
Пожаловаться
Ольга
Ксения Гоголь 
у каждого свои причуды)
Пожаловаться
Рузик

Я особо ничего не делаю. Питаюсь как обычно. Жареное давно не ем, мучное и сладкое стараюсь ограничивать. Люблю мясо, молочку и фрукты. Спорт- больная тема, знаю, что надо, но ленюсь. Очень редко что то делаю дома и потом бросаю. Муж ругается)) Я быстро пришла в форму после первых родов, поправилась на 12 кг,10 ушли в роддоме. 2 потом скинула. Сейчас стараемся сделать для дочи братика или сестричку. Надеюсь на этот месяц