Дифереллин

Всем Привет! девочки подскажите у кого на какой пень приходили месячные после последнего укола диферелина или аналогичного препарата? у меня сегодня 46 день их все нет, врач сказала ждать до 20 марта, а потом на ужи и если не придут вызывать! я так жду их! не хочу пить таблетки, хочу что бы сами пришли! я так намучилась за время уколов!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишня
После визанны максимум на 20 день
Пожаловаться
После первого укола 3,75 пришли с задержкой 3-4 дня, после второго так и не пришли — крио.
Пожаловаться
Юлия
Vserioz 

В смысле не пришли? ну у меня было три укола и за это вонмя их не было, ну в теперь то они должны придти? и что такое крио?

Пожаловаться
Юлия 
Крио перенос эмбрионов. Какую дозировку делали? Какой диагноз? ЕСли как я, 3,75 дозировка, то ждать долго. Это же искусственный климакс какбе…
Пожаловаться
Юлия
Vserioz 

Дозировка 3.75, диагноз эндометриоз.я понимаю что долго, просто интересно у кого как было.а у вас я так понимаю это было в протоколе эко?

Пожаловаться
Юлия 
Нет. Это крио-перенос. Перенос криоконсервированных эмбрионов. Сам протокол эко был больше года назад. Тогда получили эмбрионы. Криоконсервировали. Потом сделали лапароскопию, потом искусственный климакс на дифферелине 2 мес, потом только перенос эмбрионов. Тоже эндометриоз.
Пожаловаться
Юлия
Vserioz 

И что в итоге? все получилось?

Пожаловаться
КРИС
Юлия 

У меня после последнего укола на 73 день пришли

Пожаловаться
Юлия 
Пока рано говорить. До родов, наверное, буду бояться.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации