решила написать так как в голове сумбур....

Девочки не примите за нытье и тапки приму. Потеряла я сына в 2016 внутриутробная смерть в 39 нед и 4 дня. Диагноз истинный узел. Потом родила своего сыночка 3700 и 53 см. Сказали берем можно через 6 мес мин. Я забеременела и получилось как то непонятно. Овулька поздняя была цикл 35 дней. Последние были 31 декабря а 4 февраля должны были придти. 5 тесты заполосатили и 14 ф. Хгч был 1168 пя не было видно и поставили вб. Девочки милые сколько нервов и УЗИ но пя не нашли. В итоге мне сделали лапару вб не было. Да еще и почистили. Сказали что была зб раннего срока. 2-3 нед. Когда лапару делали убрали все спайки в трубах. Жду гестологию. Хочу ребенка и как быть я не знаю. И страшно и хочется. Боюсь вновь потерять… Простите просто выговорилась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зари

Терпения Вам и заветных //? У Вас все получится)) главное правильный настрой ?

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Зари 
Спасибо а вам здорового малыша и легких родов
Пожаловаться
Зари
ЮЛИЯ Семёнова 

Спасибо большое ? Дай Бог Вам тоже лялю))

Пожаловаться
Balerina

Я верю, что у Вас все будет, у Вам Господь и так послал немало испытаний, Вы выдержали, а значит ...«после черной полосы, будет белая»

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Balerina 
Я очень на это надеюсь. Желаю вам // и поскорее
Пожаловаться
Ника

Очень сочувствую Вам. Пускай скорее у Вас все наладится!

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Ника 
Спасибо и к вам аист прилетит обязательно
Пожаловаться
Margaritka SuNny

Через терни к звёздам… все обязательно получиться))

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Margaritka SuNny 
И вам желаю поскорее ляличку
Пожаловаться
МамаСыночкаХочуДочку

Боже мой, сколько Вы пережили?терпения Вам и-сил, все получится.Удачи Вам.

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
МамаСыночкаХочуДочку 
Спасибо вам
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Спасибо девочки что все написали. Настроение меняется так часто не понимаю. Прям нахлынет и мир не мил. Хорошо есть вы
Пожаловаться
Ирина
Сочеувствую и прекрасно понимаю. У самой была ЗБ, потом ВБ. Плюс разус отрицательный и прогнозы неутешительны.
Пожаловаться
Яся

Удачи вам, пусть все получится как желаете!

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Рановато на узи пошли мне так кажется — недель до 6-7 любят пугать и вб и зб, тем более непонятно, как на таком сроке вообще поняли, что это зб — диагноз всегда в динамике ставят.
Так что думаю можно спокойно беременеть Вам, и все будет хорошо.

Пожаловаться
Vivy
ХроматическаяАберрация 

+++ рано конечно, про зб скорее вранье, мне пока не нашли пя в трубе, и речи небыло о лапароскопии! Автор очень вам сочувствую, дай Боженька вам здоровья и здорового малышыка!!

Пожаловаться
Лилия Караваева
Очень Вам сочувствую! Нужно настраиваться на хорошее! Ну и дополнительно делать узи сдавать хгч и т.д.