Девочки, где вы проходили нарколога и психиатра для ЭКО? В обычной поликлинике? В моей нет таких врачей.
ЭКО краснодар
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, где вы проходили нарколога и психиатра для ЭКО? В обычной поликлинике? В моей нет таких врачей.
Ну, да. Вернулась обратно туда. Просто в цпсир уж очень долго все происходит с приемом к врачу. Делала там ВМИ. Замучалась. 2 мес. ждала приёма, потом по несколько часов в очереди. В итоге моя ВМИ растянулась на 6 мес.
Это точно? я уже наловчилась. На пару минут раньше захожу и давай обновлять, пока не появится запись.
Маргарита, я брала справку в наркодиспансере на Октябрьской, и в психдиспансере на Камвольной
Я так и думала, что туда придётся ехать? Боюсь, вдруг психов и нариков увижу? Ты платно или по полису брала?
я брала ещё в 2013г.из списка ЦПСиР, платила только за бланки по 300р. может сейчас и дороже стало! нариков не увидишь, а вот психов может быть, там же вроде стационар на Камвольной!
Спасибо?
А психиатр то зачем???
А вот фиг его знает, но заключение им надо. В перечне анализов указан. И мужу тоже ?. Может боятся, что психи идут на ЭКО.?
Я проходила в обычной поликлинике!