ЭКО краснодар

Девочки, где вы проходили нарколога и психиатра для ЭКО? В обычной поликлинике? В моей нет таких врачей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malanika
Ппц))) а вы наверное в центре матери и ребёнка будете делать? В цпсир не требуют. В краевой видела кабинет нарколога и психиатра
Пожаловаться
Margaritka SuNny
Malanika 

Ну, да. Вернулась обратно туда. Просто в цпсир уж очень долго все происходит с приемом к врачу. Делала там ВМИ. Замучалась. 2 мес. ждала приёма, потом по несколько часов в очереди. В итоге моя ВМИ растянулась на 6 мес.

Пожаловаться
Malanika
Margaritka SuNny 
да, запись долгая. А я, наоборот, ушла из Цмр, так как не успевала записаться, в 8 заходила на сайт, быстро- быстро уходили талоны.
Пожаловаться
Margaritka SuNny
Malanika 

Это точно? я уже наловчилась. На пару минут раньше захожу и давай обновлять, пока не появится запись.

Пожаловаться
ЭЛИНА

Маргарита, я брала справку в наркодиспансере на Октябрьской, и в психдиспансере на Камвольной

Пожаловаться
Margaritka SuNny
ЭЛИНА 

Я так и думала, что туда придётся ехать? Боюсь, вдруг психов и нариков увижу? Ты платно или по полису брала?

Пожаловаться
ЭЛИНА
Margaritka SuNny 

я брала ещё в 2013г.из списка ЦПСиР, платила только за бланки по 300р. может сейчас и дороже стало! нариков не увидишь, а вот психов может быть, там же вроде стационар на Камвольной!

Пожаловаться
Margaritka SuNny
ЭЛИНА 

Спасибо?

Пожаловаться
ЭЛИНА
Margaritka SuNny 

Пожаловаться
Светлана

А психиатр то зачем???

Пожаловаться
Margaritka SuNny
Светлана 

А вот фиг его знает, но заключение им надо. В перечне анализов указан. И мужу тоже ?. Может боятся, что психи идут на ЭКО.?

Пожаловаться
Ольга

Я проходила в обычной поликлинике!