Ну что же, ТТГ пришел в норму, ура-ура! Остальное тоже потихоньку подтягиваю.Очень, конечно, у меня большой цикл и как следствие овуляция поздняя. Как ни странно, но с момента, как начала поправлять гормональный фон, цикл вместо того, чтобы чуть уменьшится, наоборот ещё чуток увеличился. Может, ещё всё устаканится и немного изменится, потому что первый цикл, после начала приёма гормонов, наоборот был очень настандартно короткий для меня.
На днях говорили с мужем в очередной раз о всяких планах/переживаниях относительно ребенка, оба пришли к выводу, что не столько финансовая сторона вопроса пугает, сколько эта огроменная ответственность, ВОСПИТАТЬ человека. У меня прям вообще пунктик на эту тему огромный развился, так боюсь ошибок и дров наломать. Подключила мужа к чтению литературы, сейчас изучаем Гиппенрейтер. Хочу до родов максимально много разносторонней литературы по теме изучить, чтобы составить своё мнение. Какие-то принципы на интуитивном уровне уже сложены в голове, обсудили с мужем, рассуждаем в одном направлении, что не может не радовать.
На этой неделе первый раз в жизни делала тесты на овуляцию, так чудно две полоски на тесте видеть 😅
Первый раз в жизни, кстати, как-то прям рада весне. Обычно тяжело это время года переношу, особенно вот этот переход из зимы в весну, а тут как-то вроде всё чудненько, хотя и приболела.