Я одна это вижу? 2 марта 2017 11:18 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иринина Диана7 лет Краснодар На последнем есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Омск Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maxanna Nika16 летСынок7 летДочь3 года Бухарест Я тоже вижу, ярчайте!)))) Надеюсь это она долгожданная!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава6 летБогдан5 лет Харьков на 1 вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария15 летДоченька7 лет Ладыжин ↩ Катя Антропова Здесь действительно на 1-м лучше всего видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку jiiuюля Звезда16 летГений22 годаДизайнер7 лет Барнаул вижу \\ ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStuSha Вячеслав5 лет Краснодар Тихо поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария15 летДоченька7 лет Ладыжин ↩ NaStuSha Спасибо, только бы это была Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Какой дпо? Что за тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария15 летДоченька7 лет Ладыжин ↩ Ксюня 12-й тест Bona самый дешевый, вот эвик сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Какой ДПО?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария15 летДоченька7 лет Ладыжин ↩ Анастасия 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелена Юлия21 годКристина28 лет Тихвин Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Red Вижу две))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина8 летАртём6 лет Нальчик Одна я слепая что ли???? Только 1 вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария15 летДоченька7 лет Ладыжин ↩ Мария Там очень присмотреться нужно, я 3 года ждала, поэтому, наверное вижу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Степан9 лет Липецк Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия7 летПолина17 лет Краснодар В последнем 2 видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей3 года Москва Вижу вижу вижу! Поздравляю!!!✊️???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rousse Амирхан7 лет Казань Две вижу, слабая конечно, но есть! Показать ещё12 Предыдущая статьяВозможный выкидыш или что это было?!Актуальные постытак ли необходимо сдавать тройной анализ во втором триместребеременность четыри недели признаки
Я вижу //
Я тоже вижу, ярчайте!)))) Надеюсь это она долгожданная!)
на 1 вижу //
Здесь действительно на 1-м лучше всего видно.
вижу \\
Тихо поздравляю ?
Спасибо, только бы это была Б.
Какой дпо? Что за тест
12-й тест Bona самый дешевый, вот эвик сделала
Какой ДПО?)
12
Я вижу //
Вижу две)))
Одна я слепая что ли???? Только 1 вижу
Там очень присмотреться нужно, я 3 года ждала, поэтому, наверное вижу?
Есть
В последнем 2 видно
Вижу вижу вижу! Поздравляю!!!✊️????
Две вижу, слабая конечно, но есть!