Девочки, доброе утро!
Давно не писала, но сейчас прям крик души! Не знаю, что делать… Для тех, кто не знает, мы с мужем уже более 5 лет не предохраняемся, ждём долгожданной беременности, но пока она не пришла) Так вот 26 февраля (чуть раньше положенного времени) у меня началась мазня, я решила, что пришли и сразу начала пить Ношпу, т.к. у меня очень болезненные месячные. Но 27 и 28 февраля ничего не произошло, месячные как мазали, так и мазали… А вот 1 марта, т.е. вчера, с утра было всё также — тишина, но в 9.30 мне вдруг стало таааак плохо, начались резкие, схваткообразные боли, я выпила Спазган (он мне всегда помогает), но на протяжении часа эти боли не прекращались! Просто резало ножами, я лежала на полу и теряла сознание, снова приходила в сознание, и снова его теряла! Со мной вот такого никогда не было! Да, боли всегда сильные, тянущие, но никак не схваткообразные! Потом я уснула, проснулась, но месячные у меня пошли как обычно, не сильно то обильные, раньше обильнее бывали… Вот даже не знаю, что и думать...
У кого-нибудь было что-то подобное?
К гинекологу обязательно пойду!
P.S.: Тест я не делала, т.к. не вижу давно в них смысла, у меня ни разу 2 полосок не было, даже когда задержки были. Ранее был диагностирован эндометриоз, но полгода назад сняли диагноз, мол всё чисто (УЗИ делала у лучшей узистки города). Кстати, эндометриоз прошёл на травах. Пила месяц и всё стало хорошо) но, правда, беременность всё равно не наступала.
Все что уоодно может эндомитриоз может киста лопнула… у меня было в этом тоже самое как вы опысываете боль была сильная что я согнулась и не могла вздохнуть… вчера сходила на узи в левом яичнике киста в регрессе...
Ужас какой! Сочувствую вам! Здоровья!!!
Спасибо и вам здоровья!?
У меня всю жизнь были болезненные М, но когда пришла к Г по планированию, она сказала что так быть не должно, они должны протекать незаметно, прописала мне таблетки попила их 8 мес и никаких больше болей! А вам желаю скорейших заветных //
А что за таблетки?
спасибо! и тот же вопрос, что за таблетки?
А что за такие чудо таблетки? Тоже мучаюсь от болей.
что за таблетки?
У меня так иногда в 1 день месячных бывает, обезболивающие не помогают. Врач говорит отклонений нет, особенности организма, мол после родов должно пройти
прям как моя бабушка говорит))) после родов пройдёт — а я ей, так родить бы))))
А какими травами вы лечились?
я вечерком напишу. А то не помню сейчас. Помню только корень змеевика, который долго искали всей семьёй по городу, потом нашли) и свёкр мой сидел его в чугунной стопке молол)))
вот эти травы)
Спасибо ?
У меня в прошлом цикле, когда М начались ночью тоже какой-то приступ был, я пошла в туалет ( проснулась от боли), еле смогла ( пордон) пописать, потом встала и начались режущие боли, начало темнеть в глазах, кинуло в жар, я упала на колени и минуты 3 так просидела на входе, потом пошла спать и без таблеток уснула! Я сама не знаю, что это было, в этот цикл мы не активначали, тк мне прописали лечение ( вобензим, свечи, лонгидаза), тоже диагноз эндометриоз шейки, вот собираюсь на лапару уже спайки появились ? врач сказала, что скопе всего эндометриоз дал такую боль ?
вот и я боюсь, что эта гадость ко мне вернулась((( ну и начиталась, что могут месячные через беременность так пройти, а выкидыш так и не случиться (дай Бог, конечно!), но слабо верится. Такое хорошее настроение было, а тут такая фигня произошла( я ведь уже совсем и забыла думать о беременности и монстрах! Некогда всё, учёба, работа, хобби, путешествия) а теперь страшно стало, как ездить снова по путешествиям, если вот так скрючит где-нибудь(((
Спокойно надо ездить и о плохом не думать, все будет хорошо ? а почему на ЭКО не идёте?
не хотим. Нам кажется, что ЭКО — не естественный процесс. Лучше возьмем малыша из детдома, если так не получится)
Бедняжка, еще и сознание теряла, иди к нормальному гинекологу…
спасибо, блин, просто такого не было никогда.
А что за травы пили?
ой, там корни разные, я вечерком могу написать)
Напишите. Интересно. Я пила шалфей и боровую матку. Вот задержка 3 день. Может и у вас это реакция на травы?
не, я травы пила ещё в августе, а в сентябре сделала УЗИ, эндометриоз не обнаружили) но беременность тоже не наступила)
вот травы)
Спасибо, сохранила себе
смысл нагнетать?
считайте что это были просто месячные, к врачу сходите, но не паранойте..
вы могли просто простыть, от того и такие странные месячные..
+++
я не нагнетаю, просто посчитать, что это были простые месячные тоже не могу, либо это снова эндометриоз вернулся, только усиленный.
ок, согласна. )
спасибо) завтра напишу результат, как на УЗИ схожу)
вот и сходила я на УЗИ, оказалось, что действительно нагнетала я, это снова эндометриоз мой вернулся, всё таки нужно себя всё время в руках держать, регулярно пропивать эти травы) но ещё, что понравилось, что мне врач сказал, что мне пора онкоцитологию делать и обследовать кишечник, никто мне об этом раньше не говорил. Хотя я и говорила раньше врачам, что у меня с кишечником проблема! ещё сказал, что эндометрий плохо растёт, нужно проверить гормоны по фазам цикла. Уже сдала, пока всё в норме, теперь буду ждать главный — прогестерон, что сдаётся на 20-23 дц.
сдавайте все анализы нужные и все хорошо будет, главное ничего не запускать!
Здоровья вам и удачи!
спасибо)))