Возможный выкидыш или что это было?!

Девочки, доброе утро!
Давно не писала, но сейчас прям крик души! Не знаю, что делать… Для тех, кто не знает, мы с мужем уже более 5 лет не предохраняемся, ждём долгожданной беременности, но пока она не пришла) Так вот 26 февраля (чуть раньше положенного времени) у меня началась мазня, я решила, что пришли и сразу начала пить Ношпу, т.к. у меня очень болезненные месячные. Но 27 и 28 февраля ничего не произошло, месячные как мазали, так и мазали… А вот 1 марта, т.е. вчера, с утра было всё также — тишина, но в 9.30 мне вдруг стало таааак плохо, начались резкие, схваткообразные боли, я выпила Спазган (он мне всегда помогает), но на протяжении часа эти боли не прекращались! Просто резало ножами, я лежала на полу и теряла сознание, снова приходила в сознание, и снова его теряла! Со мной вот такого никогда не было! Да, боли всегда сильные, тянущие, но никак не схваткообразные! Потом я уснула, проснулась, но месячные у меня пошли как обычно, не сильно то обильные, раньше обильнее бывали… Вот даже не знаю, что и думать...

У кого-нибудь было что-то подобное?
К гинекологу обязательно пойду!

P.S.: Тест я не делала, т.к. не вижу давно в них смысла, у меня ни разу 2 полосок не было, даже когда задержки были. Ранее был диагностирован эндометриоз, но полгода назад сняли диагноз, мол всё чисто (УЗИ делала у лучшей узистки города). Кстати, эндометриоз прошёл на травах. Пила месяц и всё стало хорошо) но, правда, беременность всё равно не наступала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Все что уоодно может эндомитриоз может киста лопнула… у меня было в этом тоже самое как вы опысываете боль была сильная что я согнулась и не могла вздохнуть… вчера сходила на узи в левом яичнике киста в регрессе...

Пожаловаться
Танюша
Светлана 

Ужас какой! Сочувствую вам! Здоровья!!!

Пожаловаться
Светлана
Танюша 

Спасибо и вам здоровья!?

Пожаловаться
Ирина

У меня всю жизнь были болезненные М, но когда пришла к Г по планированию, она сказала что так быть не должно, они должны протекать незаметно, прописала мне таблетки попила их 8 мес и никаких больше болей! А вам желаю скорейших заветных //

Пожаловаться
Мария
Ирина 

А что за таблетки?

Пожаловаться
Танюша
Ирина 

спасибо! и тот же вопрос, что за таблетки?

Пожаловаться
Аня
Ирина 

А что за такие чудо таблетки? Тоже мучаюсь от болей.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

что за таблетки?

Пожаловаться
Юлия

У меня так иногда в 1 день месячных бывает, обезболивающие не помогают. Врач говорит отклонений нет, особенности организма, мол после родов должно пройти

Пожаловаться
Танюша
Юлия 

прям как моя бабушка говорит))) после родов пройдёт — а я ей, так родить бы))))

Пожаловаться
NaStuSha

А какими травами вы лечились?

Пожаловаться
Танюша
NaStuSha 

я вечерком напишу. А то не помню сейчас. Помню только корень змеевика, который долго искали всей семьёй по городу, потом нашли) и свёкр мой сидел его в чугунной стопке молол)))

Пожаловаться
Танюша
NaStuSha 

вот эти травы)

Пожаловаться
NaStuSha
Танюша 

Спасибо ?

Пожаловаться
NaStuSha

У меня в прошлом цикле, когда М начались ночью тоже какой-то приступ был, я пошла в туалет ( проснулась от боли), еле смогла ( пордон) пописать, потом встала и начались режущие боли, начало темнеть в глазах, кинуло в жар, я упала на колени и минуты 3 так просидела на входе, потом пошла спать и без таблеток уснула! Я сама не знаю, что это было, в этот цикл мы не активначали, тк мне прописали лечение ( вобензим, свечи, лонгидаза), тоже диагноз эндометриоз шейки, вот собираюсь на лапару уже спайки появились ? врач сказала, что скопе всего эндометриоз дал такую боль ?

Пожаловаться
Танюша
NaStuSha 

вот и я боюсь, что эта гадость ко мне вернулась((( ну и начиталась, что могут месячные через беременность так пройти, а выкидыш так и не случиться (дай Бог, конечно!), но слабо верится. Такое хорошее настроение было, а тут такая фигня произошла( я ведь уже совсем и забыла думать о беременности и монстрах! Некогда всё, учёба, работа, хобби, путешествия) а теперь страшно стало, как ездить снова по путешествиям, если вот так скрючит где-нибудь(((

Пожаловаться
NaStuSha
Танюша 

Спокойно надо ездить и о плохом не думать, все будет хорошо ? а почему на ЭКО не идёте?

Пожаловаться
Танюша
NaStuSha 

не хотим. Нам кажется, что ЭКО — не естественный процесс. Лучше возьмем малыша из детдома, если так не получится)

Пожаловаться
Алена Фролова

Бедняжка, еще и сознание теряла, иди к нормальному гинекологу…

Пожаловаться
Танюша
Алена Фролова 

спасибо, блин, просто такого не было никогда.

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Танюша 

А что за травы пили?

Пожаловаться
Танюша
Мамаблизнюков 

ой, там корни разные, я вечерком могу написать)

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Танюша 

Напишите. Интересно. Я пила шалфей и боровую матку. Вот задержка 3 день. Может и у вас это реакция на травы?

Пожаловаться
Танюша
Мамаблизнюков 

не, я травы пила ещё в августе, а в сентябре сделала УЗИ, эндометриоз не обнаружили) но беременность тоже не наступила)

Пожаловаться
Танюша
Мамаблизнюков 

вот травы)

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Танюша 

Спасибо, сохранила себе

Пожаловаться
ZanozaВечная

смысл нагнетать?

считайте что это были просто месячные, к врачу сходите, но не паранойте..

вы могли просто простыть, от того и такие странные месячные..

Пожаловаться
Лина
ZanozaВечная 

+++

Пожаловаться
Танюша
ZanozaВечная 

я не нагнетаю, просто посчитать, что это были простые месячные тоже не могу, либо это снова эндометриоз вернулся, только усиленный.

Пожаловаться
ZanozaВечная
Танюша 
вы сейчас именно нагнетаете, что бы это ни было, узнаете вы это только после посещения врача, а сейчас примите это как месячные, так проще для вас будет…
Пожаловаться
Танюша
ZanozaВечная 

ок, согласна. )

Пожаловаться
ZanozaВечная
Танюша 
удачи вам! все хорошо будет!
Пожаловаться
Танюша
ZanozaВечная 

спасибо) завтра напишу результат, как на УЗИ схожу)

Пожаловаться
Танюша
ZanozaВечная 

вот и сходила я на УЗИ, оказалось, что действительно нагнетала я, это снова эндометриоз мой вернулся, всё таки нужно себя всё время в руках держать, регулярно пропивать эти травы) но ещё, что понравилось, что мне врач сказал, что мне пора онкоцитологию делать и обследовать кишечник, никто мне об этом раньше не говорил. Хотя я и говорила раньше врачам, что у меня с кишечником проблема! ещё сказал, что эндометрий плохо растёт, нужно проверить гормоны по фазам цикла. Уже сдала, пока всё в норме, теперь буду ждать главный — прогестерон, что сдаётся на 20-23 дц.

Пожаловаться
ZanozaВечная
Танюша 
ну вот это хорошо, что к специалисту сходили и все прояснили, без ненужной паранойи..

сдавайте все анализы нужные и все хорошо будет, главное ничего не запускать!

Здоровья вам и удачи!

Пожаловаться
Танюша
ZanozaВечная 

спасибо)))