7-8 дпо 2 марта 2017 10:46 Живот и соски по ходу на фоне дюфастона, болят????((((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва У меня на дюфе ни когда соски не болели, а в этот раз болят ужасно уже неделю с лишнем и м прошли два дня вместо пяти и соски болят до сих порПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ ЛИСА Лисичка Тест не делала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва ↩ Ксюня Вчера был отриц ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStuSha Вячеслав6 лет Краснодар Я когда дюф пила, грудь очень болела и настроение скакало как у Б! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ NaStuSha Пипец все то бесит то люблю… И потею… Приливы какие то.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStuSha Вячеслав6 лет Краснодар ↩ Ксюня Это все дюф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Сынулька24 года Санкт-Петербург Они болят, т.к. наступила вторая фаза цикла) но, надеемся на лучшее) у меня вот тоже грудь сразу после месячных заболела, а О, вроде только вчера была! Особо не заморачиваюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДокторЛера Кирилл7 лет Абакан Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк Нет Предыдущая статьяЗакон подлости!Следующая статьяВозможный выкидыш или что это было?!Актуальные постынуппи эмма можно много пить в деньфото узи 12 недельного ребенка
У меня на дюфе ни когда соски не болели, а в этот раз болят ужасно уже неделю с лишнем и м прошли два дня вместо пяти и соски болят до сих пор
Тест не делала?
Вчера был отриц (
Я когда дюф пила, грудь очень болела и настроение скакало как у Б!
Пипец все то бесит то люблю… И потею… Приливы какие то..
Это все дюф
Они болят, т.к. наступила вторая фаза цикла) но, надеемся на лучшее) у меня вот тоже грудь сразу после месячных заболела, а О, вроде только вчера была! Особо не заморачиваюсь!
Нет
Нет