2 марта 2017 09:58 Девочки, расскажите о том, как у вас проходило имплантационное кровотечение, и было ли у вас оно вообще? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Александра Сын7 лет Сыночек7 лет Санкт-Петербург Мазало коричневым.. И ниточки кровяные были) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Черняева Виктория9 лет Данила5 лет Красноярск Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Алиса7 лет Уфа У меня не было, но примерно в этот день очень сильно тянуло поясницу слева и низ живота слева(хотя желтое тело в правом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Сыночек2 года Моя8 лет Нигде Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иришка11 лет Танюшка10 лет Чита 3 беременности, нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanochka Сынок7 лет Находка (Приморский край) Не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей26 лет Мария7 лет Москва ↩ Yanochka Не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Андрюша7 лет Энгельс Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бася Муська3 года Пуська7 лет Красноярск Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Марья7 лет Миша13 лет Ижевск В первую Б было, во вторую не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Демидова Счастье8 лет Дмитров У меня было, думаю что оно. В поддержке был гель крайнон, после имплантации остатки крайнона вышли коричневые, так испугалась, но думаю это как раз кровь свернулась и окрасила крайнон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ксюня8 лет Ростов-на-Дону Было. Три дня мазало коричневым. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс Не было. Кстати, это редкое явление, поэтому не ждите, что и у Вас будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТёмы Тёмочка8 лет Казань Примерно за неделю до М мазнуло коричневым и была как кровяная ниточка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adel Лён8 лет Зара5 лет 38н Прага Не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Никита7 лет Саша1 год 5 месяцев Санкт-Петербург Не было Показать ещё Предыдущая статьяОщущения до задержки, обязательно должны быть?Актуальные постыбеременность 20 недель жутко дерет горлоколяска на лето плико жетем нео йойа
Мазало коричневым.. И ниточки кровяные были)
Не было
У меня не было, но примерно в этот день очень сильно тянуло поясницу слева и низ живота слева(хотя желтое тело в правом)
Не было
3 беременности, нет
Не было
Не было.
Не было
Не было
В первую Б было, во вторую не было)
Не было.
Кстати, это редкое явление, поэтому не ждите, что и у Вас будет?
Примерно за неделю до М мазнуло коричневым и была как кровяная ниточка
Не было.
Не было