Девочки всем привет

Девочки скажите после лапрары когда у вас пришли М, вот жду их сегодня по календарю, перед этим принимала дюфастон с 16 по 25 дц, думаю во время ли они придут или задержатся !??? Всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Это ж таблетки… Как моя говорит это искусственные месячные(

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Ну дак даже если я пила дюфастон они должны прийти

Пожаловаться
Марина

Мне после лапары не выписывали ничего жду м тоже гадаю когда придут)))

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Я вот их сегодня по графику жду

Пожаловаться
Марина
Ольга 

А с какого дня отсчет ведете? со дня лапары?

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Нет со дня последних м, у меня лапара была на 6дц

Пожаловаться
Марина
Ольга 

У меня на 7… Но их нет (врач сказала что день операции это первый день цикла

Пожаловаться
Dashynya

Вы принимаете гормоны — еще одна причина сбоя цикла. Подождите немного, все восстановиться. Но тестик сделайте, на всякий случай. И удачи))

Пожаловаться
Ольга
Dashynya 

Спасибо большое тебе, желаю тебе всего самого хорошего

Пожаловаться
Dashynya

Мне назначали плановый поход к врачу через месяц после лапары. Сдавала повторно УЗИ и анализы

Пожаловаться
Ольга
Dashynya 

Вот вот и мне тоже гормоны и УЗИ надо принести а потом врач скажет что дальше

Пожаловаться
Dashynya

Мне выписывали Визану на три месяца — вводит организм в искусственный климакс, чтоб яичники отдыхали и восстанавливались. Но у меня была лапара именно на яичниках (эндометриоз удаляли ). Половой покой две недели это да, но мне еще запретили беременность минимум месяца три, хотя Визана полностью это исключала)) Сходите к врачу, если переживаете

Пожаловаться
Ольга
Dashynya 

Ну вот а к меня только спкя и все больше нечего не найдено, щас вот жду м чтобы сдать гормоны и пойти к репродутологу к своему у которого до этого делали ЭКО, думаю если что пусть поможет мне забеременеть в естественно цыкле, ну если надо будет пить Оки то я и на этого согласна лишь бы была лялька

Пожаловаться
Dashynya

После лапары цикл в любом случае сбивается! В просторах интернета очень много информации на этот счет! Вообще, пишут, что операция считается первым днем цикла, но у меня после нее монстры пришли намного позже (где-то мес полтора, точно не помню). К тому же вы принимаете гормоны. Но вообще, вас должны были предупредить, что дуфастон не является противозачаточным средством и нужно предохраняться. После лапары нужно время для восстановления. А вам после лапары прописали только дуфастон?

Пожаловаться
Ольга
Dashynya 

Пока что да только его, а перед этим принимала ещё что выписали врач после операции, ну думаю если лапара была и дюфастон пью то должен цыкл востоновиться

Пожаловаться
Ольга
Dashynya 

Да и ещё после операции нам говорили половой покой две недели, но они уже прошли и у нас был па

Пожаловаться
Юлич

После 25 дня сдай тест ХГЧ, и если будет Бер срочно начинай пить опять, я в июле все это прошла на 25 день прекратила пить дуфастон, мес не было 10 дней тесты отрицательные, и началось кровотечение оказалось потом что я была беременна, но на отмене дюф. Начался выкидыш, дура сразу не сдала ХГЧ

Пожаловаться
Ольга
Юлич 

Ого, дак у меня уже сегодня 28 дц

Пожаловаться
Юлич
Ольга 

Делай ХГЧ, грудь болит?

Пожаловаться
Ольга
Юлич 

Ну так немного есть

Пожаловаться
Юлич
Ольга 

Тогда сдай ХГЧ, если немножко то значит наверно не Бер, но я бы сдала ХГЧ, если хочешь ребенка луче перебдеть.

Пожаловаться
Ольга
Юлич 

Я честно сказать даже не знаю была ли у меня о, мы после полового покоя начали спать, вот и думаю не думаю что у нас получилось попасть мы спать стали только в конце месяца