Девочки скажите после лапрары когда у вас пришли М, вот жду их сегодня по календарю, перед этим принимала дюфастон с 16 по 25 дц, думаю во время ли они придут или задержатся !??? Всем спасибо
Девочки скажите после лапрары когда у вас пришли М, вот жду их сегодня по календарю, перед этим принимала дюфастон с 16 по 25 дц, думаю во время ли они придут или задержатся !??? Всем спасибо
Это ж таблетки… Как моя говорит это искусственные месячные(
Ну дак даже если я пила дюфастон они должны прийти
Мне после лапары не выписывали ничего жду м тоже гадаю когда придут)))
Я вот их сегодня по графику жду
А с какого дня отсчет ведете? со дня лапары?
Нет со дня последних м, у меня лапара была на 6дц
У меня на 7… Но их нет (врач сказала что день операции это первый день цикла
Вы принимаете гормоны — еще одна причина сбоя цикла. Подождите немного, все восстановиться. Но тестик сделайте, на всякий случай. И удачи))
Спасибо большое тебе, желаю тебе всего самого хорошего
Мне назначали плановый поход к врачу через месяц после лапары. Сдавала повторно УЗИ и анализы
Вот вот и мне тоже гормоны и УЗИ надо принести а потом врач скажет что дальше
Мне выписывали Визану на три месяца — вводит организм в искусственный климакс, чтоб яичники отдыхали и восстанавливались. Но у меня была лапара именно на яичниках (эндометриоз удаляли ). Половой покой две недели это да, но мне еще запретили беременность минимум месяца три, хотя Визана полностью это исключала)) Сходите к врачу, если переживаете
Ну вот а к меня только спкя и все больше нечего не найдено, щас вот жду м чтобы сдать гормоны и пойти к репродутологу к своему у которого до этого делали ЭКО, думаю если что пусть поможет мне забеременеть в естественно цыкле, ну если надо будет пить Оки то я и на этого согласна лишь бы была лялька
После лапары цикл в любом случае сбивается! В просторах интернета очень много информации на этот счет! Вообще, пишут, что операция считается первым днем цикла, но у меня после нее монстры пришли намного позже (где-то мес полтора, точно не помню). К тому же вы принимаете гормоны. Но вообще, вас должны были предупредить, что дуфастон не является противозачаточным средством и нужно предохраняться. После лапары нужно время для восстановления. А вам после лапары прописали только дуфастон?
Пока что да только его, а перед этим принимала ещё что выписали врач после операции, ну думаю если лапара была и дюфастон пью то должен цыкл востоновиться
Да и ещё после операции нам говорили половой покой две недели, но они уже прошли и у нас был па
После 25 дня сдай тест ХГЧ, и если будет Бер срочно начинай пить опять, я в июле все это прошла на 25 день прекратила пить дуфастон, мес не было 10 дней тесты отрицательные, и началось кровотечение оказалось потом что я была беременна, но на отмене дюф. Начался выкидыш, дура сразу не сдала ХГЧ
Ого, дак у меня уже сегодня 28 дц
Делай ХГЧ, грудь болит?
Ну так немного есть
Тогда сдай ХГЧ, если немножко то значит наверно не Бер, но я бы сдала ХГЧ, если хочешь ребенка луче перебдеть.
Я честно сказать даже не знаю была ли у меня о, мы после полового покоя начали спать, вот и думаю не думаю что у нас получилось попасть мы спать стали только в конце месяца