18-19 дпо, 2 дня до монстров, грудь горит огнем и каменная, пойду ка я за тестом)))) авось получилось)) хотя на 14_15 дпо тесты были чистыми. Как сделаю отпишусь)
Привет девочки))))
Комментарии
Актуальные посты
18-19 дпо, 2 дня до монстров, грудь горит огнем и каменная, пойду ка я за тестом)))) авось получилось)) хотя на 14_15 дпо тесты были чистыми. Как сделаю отпишусь)
У меня горела адски и налилась, хотя обычно перед м не болит, были призраки и реагенты на тестах, но цифровой показал не беременна. Жду месячные, они запаздывают на 3 день. Видимо была бхб
2 дня до М ??? И 18-19 ДПО ???
Такого быть не может !!!
Вторая фаза цикла ( после О) не более и всегда 14-15 дней !
Не всегда 14-15 дней! овуляция может быть как ранняя так и поздняя!!
Может быть, да, но после О всегда 14-15 дней до М
Прочтите литературу и поговорите с врачом
не всегда… это стереотип… и не надо всех под одну гребенку… или может вы никогда не слышали о нерегулярном цикле.......
О может приходить как на 10 дц так и на 30 дц, но после неё до месячных всегда 14-15 дней !
+++++согласна!!! и на собственном опыте знаю!!!
Может быть!!! У меня о была на 8-9 дц, отслеживала по УЗИ о. Так что 14-15 дней это не про меня)))
Я говорю не о овуляции на 14-15 дц, а о том, что после О ( не важно на какой день она пришла ) до М всегда 14-15 дней
Ну а как вы объясните что у меня 18-19 дпо и м нет!!! Говорю же что о по УЗИ отслеживала!!! Эти стандарты не для всех подходят!
у меня лично не так… вот сегодня уже 16 день после О которая отслеживалась по узи… а монстров и в помине нет… и такое для меня норма
Время наступления овуляции и количество дней в цикле не у всех одно! А вот после овуляции фаза всегда рвана 14-15 дней! Это вам любой врач скажет !
Вы либо Б сейчас, либо высчитали не правильно О
На 8 дц был фолликул, а на 10 уже жт размером 25мм и эндик 12,4
Сейчас 27 дц! И вы говорите что не может быть)))) цикл у меня стабильно 28 дней)
Какая вы упертая!!! )))))) вам люди говорят на своих примерах что НЕ ВСЕГДА… а вы все равно настаиваете )))))))))))))) молодец
Да, потому что я в этом уверена, я так думаю, узнавала, читала ) и поэтому так ))
Просто человек иначе не может объяснить факт того что 18 дпо и монстров нет)
Вы живете только в своей реальности!!! )))))
А вы в реальности УЗИ и постоянной слежки за собой!!! Почему забеременеть не удаётся не думали ??? Раз все правильно делаете ??
Не в обиду сказано )
А я не так уж и долго планирую второго ребенка… по сути только второй цикл… так что пока рано говорить о том что я не могу забеременеть ))))))
Пускай тогда этот комментарий будет для тех, кто живет в мире анализов и УЗИ !
Слава богу я к таким не отношусь ))))))))))))))))))))
Вы и сами объяснить не можете, сходите на УЗИ 10 раз в цикле, может там найдёте ответ ))) зачем тут спрашивать ????))
Вот и правильно
Вы все правильно говорите, налетели тут на вас зря! ну ничего,80% женщин совсем далеки от медицины, и даже представления не имеют о работе женского организма
Удачи!
Спасибо большое)))
Ждееем???
Удачи))) держу кулачки)
А с чего вы взяли, что Б? При ПМС точно так же грудь может гореть и каменеть. Подождите задержки, зачем расстраиваться
Да я и не расстроюсь если/ )) просто хочу проверить))
Значит овуляция не 18-19 дней назад была
Я о по УЗИ отслеживала
Тогда задержка