Привет девочки))))

18-19 дпо, 2 дня до монстров, грудь горит огнем и каменная, пойду ка я за тестом)))) авось получилось)) хотя на 14_15 дпо тесты были чистыми. Как сделаю отпишусь)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаблизнюков

У меня горела адски и налилась, хотя обычно перед м не болит, были призраки и реагенты на тестах, но цифровой показал не беременна. Жду месячные, они запаздывают на 3 день. Видимо была бхб

Пожаловаться
Ляля

2 дня до М ??? И 18-19 ДПО ???
Такого быть не может !!!
Вторая фаза цикла ( после О) не более и всегда 14-15 дней !

Пожаловаться
Елена
Ляля 

Не всегда 14-15 дней! овуляция может быть как ранняя так и поздняя!!

Пожаловаться
Ляля
Елена 

Может быть, да, но после О всегда 14-15 дней до М
Прочтите литературу и поговорите с врачом

Пожаловаться
Татьяна
Ляля 

не всегда… это стереотип… и не надо всех под одну гребенку… или может вы никогда не слышали о нерегулярном цикле.......

Пожаловаться
Ляля
Татьяна 

О может приходить как на 10 дц так и на 30 дц, но после неё до месячных всегда 14-15 дней !

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

+++++согласна!!! и на собственном опыте знаю!!!

Пожаловаться
Ляля 

Может быть!!! У меня о была на 8-9 дц, отслеживала по УЗИ о. Так что 14-15 дней это не про меня)))

Пожаловаться
Ляля
Анастасия 

Я говорю не о овуляции на 14-15 дц, а о том, что после О ( не важно на какой день она пришла ) до М всегда 14-15 дней

Пожаловаться
Ляля 

Ну а как вы объясните что у меня 18-19 дпо и м нет!!! Говорю же что о по УЗИ отслеживала!!! Эти стандарты не для всех подходят!

Пожаловаться
Татьяна
Ляля 

у меня лично не так… вот сегодня уже 16 день после О которая отслеживалась по узи… а монстров и в помине нет… и такое для меня норма

Пожаловаться
Ляля
Анастасия 

Время наступления овуляции и количество дней в цикле не у всех одно! А вот после овуляции фаза всегда рвана 14-15 дней! Это вам любой врач скажет !
Вы либо Б сейчас, либо высчитали не правильно О

Пожаловаться
Ляля 

На 8 дц был фолликул, а на 10 уже жт размером 25мм и эндик 12,4
Сейчас 27 дц! И вы говорите что не может быть)))) цикл у меня стабильно 28 дней)

Пожаловаться
Татьяна
Ляля 

Какая вы упертая!!! )))))) вам люди говорят на своих примерах что НЕ ВСЕГДА… а вы все равно настаиваете )))))))))))))) молодец

Пожаловаться
Ляля
Татьяна 

Да, потому что я в этом уверена, я так думаю, узнавала, читала ) и поэтому так ))

Пожаловаться
Татьяна 

Просто человек иначе не может объяснить факт того что 18 дпо и монстров нет)

Пожаловаться
Татьяна
Ляля 

Вы живете только в своей реальности!!! )))))

Пожаловаться
Ляля
Татьяна 

А вы в реальности УЗИ и постоянной слежки за собой!!! Почему забеременеть не удаётся не думали ??? Раз все правильно делаете ??
Не в обиду сказано )

Пожаловаться
Татьяна
Ляля 

А я не так уж и долго планирую второго ребенка… по сути только второй цикл… так что пока рано говорить о том что я не могу забеременеть ))))))

Пожаловаться
Ляля
Татьяна 

Пускай тогда этот комментарий будет для тех, кто живет в мире анализов и УЗИ !

Пожаловаться
Татьяна
Ляля 

Слава богу я к таким не отношусь ))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Ляля
Анастасия 

Вы и сами объяснить не можете, сходите на УЗИ 10 раз в цикле, может там найдёте ответ ))) зачем тут спрашивать ????))

Пожаловаться
Ляля
Татьяна 

Вот и правильно

Пожаловаться
Мария
Ляля 

Вы все правильно говорите, налетели тут на вас зря! ну ничего,80% женщин совсем далеки от медицины, и даже представления не имеют о работе женского организма

Пожаловаться
Юлия

Удачи!

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Futuremom

Ждееем???

Пожаловаться
Леночка
Такая же ситуация, мес должны завтра прийти.до этого тесты отрицательные были.сегодня пойду еще куплю.Тут девушка одна писала что тест показал //.хотя на день ранее была /.Вдруг и у нас так же.Ооочень надеюсь…
Пожаловаться
Леночка 

Удачи))) держу кулачки)

Пожаловаться
Любовь

А с чего вы взяли, что Б? При ПМС точно так же грудь может гореть и каменеть. Подождите задержки, зачем расстраиваться

Пожаловаться
Любовь 

Да я и не расстроюсь если/ )) просто хочу проверить))

Пожаловаться
ДокторЛера

Значит овуляция не 18-19 дней назад была

Пожаловаться
ДокторЛера 

Я о по УЗИ отслеживала

Пожаловаться
ДокторЛера
Анастасия 

Тогда задержка