Я больше не верю рыбам во сне!

Ни даже если буду есть ее, ни даже если буду вновь ловить… глупости ? снова пришли… какого блин ?( эх…
за то я поняла только спустя 3 раз пролета, что не так считаю овуляцию?надеюсь следующий месяц будет удачнее… да ещё так тяжело мужа подключить, тк военный ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я вообще не верю снам

Пожаловаться
Sarona

Мне рыба никогда не снилась, а вот если приснился нож это самый верный предвестник беременности был ?, и вот где то полторы недели назад мне опять приснился сон с ножом ? сегодня 1 день задержки сижу жду мужа с тестом ??

Пожаловаться
valentina

Ой щука

Пожаловаться
valentina

Все три раза рыбка снилась… в первый раз форель была… во второй килька какая-то… а сейчас зука приснилась)))

Пожаловаться
Алена Черняева

Мне рыба снилась только в пролётные месяца ? а во время беременности приснилось много много много мандариновых деревьев ( плодные деревья) и мы их всей семьёй собирали :-)

Пожаловаться
Ирина

3 цикл это же совсем мало! Я сынишкой только на 8 забеременела и то чудом

Пожаловаться
Люся
Ирина 

Ого, так долго (( Дай Бог на ещё ребёночка ?

Пожаловаться
Евгения Пирогова

А мне всегда рыба снилась мимо кассы(( а перед беременностью приснились мужские письки и много много??ржали с мужем долго, таких снов у меня никогда небыло, а через несколько дней узнала что беременна, первая беременность в 33 года!!!

Пожаловаться
Мария

Не грустите, все получится когда время прийдет! Не загоняйтесь!???

Пожаловаться
Люся
Мария 

Спасибо ) будем стараться

Пожаловаться
Мария

Мне вообще рыба не снилась, мне доча приснилась за неделю до того, как узнали с мужем о беременности )))

Пожаловаться
Наталья

??? тема поста улыбнула))))
Не унывайте, всему своё время, всё у вас обязательно получится!!! ✊?

Пожаловаться
Люся
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Патриция

Моему мужу рыба снилась несколько лет подряд. Он прям ловил руками крупную рыбёху. И это с учётом того, что ребёнка мы не планировали. Зато когда никакие рыбы не слились, то мы увидели неожиданный сюрприз на тесте.
Не грустите. И верьте, что все получится, а не в рыб.

Пожаловаться
Люся
Патриция 

Спасибо!) да рыба тут к слову ?

Пожаловаться
Елена
Меня «рыба» не подводила ) беременность наступала на следующий цикл)
Пожаловаться
Люся
Елена 

Надеюсь на тоже самое ((