Реагент? 1 марта 2017 17:50 Привет всем) как думаете это реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Илья8 лет Одесса Мне кажется Б) сходите с утра сдать хгч)))синево присылает результаты через пол дня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Илья8 лет Одесса Мне кажется Б) сходите с утра сдать хгч)))синево присылает результаты через пол дня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Киев Береминность)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград //, розовая ж) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пулька Сыночек9 летДочка8 летСын5 лет Москва Я бы еще сделала. Смотря какой день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Богдан7 лет Белгород-Днестровский Спасибо, буду потом ещё делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва Нет, // это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёна Маргарита8 месяцев Москва Попробуйте завтра снова сделать. Пусть ярчает! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лерочка12 летЕва7 лет Москва Ещё подождите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Богдан7 лет Белгород-Днестровский Хом тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмАиста Селятино А что за тест?! Похоже на вторую, повторите на утро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Богдан7 лет Белгород-Днестровский Ну завтра ещё попробую, ато не верю пока ему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ростислав12 летПавел8 лет Владикавказ Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку verleiter Романенко Ангелок10 летМика8 лет Киев У Меня такая была на третий день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фёдор10 летАлександр8 лет Томск Да ну, вторая это Показать ещё12 Предыдущая статьяГрафик БТСледующая статьяПланирование Б и кофеАктуальные постыначало 14неделианализы на синдромы на 17 неделе
Мне кажется Б) сходите с утра сдать хгч)))синево присылает результаты через пол дня)
Мне кажется Б) сходите с утра сдать хгч)))синево присылает результаты через пол дня)
Береминность))
Я бы еще сделала. Смотря какой день задержки
Спасибо, буду потом ещё делать
Нет, // это
Попробуйте завтра снова сделать. Пусть ярчает! Удачи!
Ещё подождите
Хом тест
А что за тест?! Похоже на вторую, повторите на утро
Ну завтра ещё попробую, ато не верю пока ему
Да
У Меня такая была на третий день задержки
Да ну, вторая это