Девочки ростов-на-дону 1 марта 2017 13:36 У кого наблюдаетесь, посоветуйте пож.хорошего репродуктолога ростов.бесплодие Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ростов-на-Дону Я ходила к казанцевой в Црч и Эко, мне она нравится, только результата нет.хотя по всем показаниям здороваПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Саша6 лет Ростов-на-Дону ↩ Алиса Вам эко 1 раз делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ростов-на-Дону ↩ Мама Сына Мне не делали Эко.делали подруге 3 раза.пролет. А с девочкой разговаривала в очереди, она рассказывала, что тоже в Црч делала несколько раз, безрезультатно, потом поехала в питер, клинику не уточнила, и получилось с первого раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Саша6 лет Ростов-на-Дону ↩ Алиса У вас какой диагноз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ростов-на-Дону ↩ Мама Сына Я здорова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ростов-на-Дону В Ростове может и есть хорошие репродуктологи, но нет хороших эмбриологов, так что знающие люди советуют ехать за Эко в Питер и Краснодар Предыдущая статьяОоочень странный график бтСледующая статьяЧто вам помогло забеременнетьАктуальные постыуспокаиващие капли для деток чтоб не чесались глазкигиперэхогенное линейное включение в матке
Я ходила к казанцевой в Црч и Эко, мне она нравится, только результата нет.хотя по всем показаниям здорова
Мне не делали Эко.делали подруге 3 раза.пролет. А с девочкой разговаривала в очереди, она рассказывала, что тоже в Црч делала несколько раз, безрезультатно, потом поехала в питер, клинику не уточнила, и получилось с первого раза
Я здорова
В Ростове может и есть хорошие репродуктологи, но нет хороших эмбриологов, так что знающие люди советуют ехать за Эко в Питер и Краснодар