Ооочень странный график бт

Девушки, сегодня иду к г, но интересно ваше мнение. Очень странный график бт. Такой у меня впервые. Плюс ко всему с 14 по 17 дц беспокоили бежевые выделения как водичка, совсем немного. Во время скачка бт до 37 были единичные выделения на туалетной бумажке в виде тягучей коричневый слизи, совсем немного, это примерно 5-6 дпо. Вчера опять такой же кусочек слизи. Сегодня утром опять слизь, но прозрачная. Цитограмма идеальная, ходила к гинекологу 24.02 из-за тех выделений. Она сказала, что либо овуляторный синдром, либо небольшое воспаление. Я в замешательстве. Грудь не болит, только чешется, низ живота тянуло три дня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вдруг кому-то пригодится: это была киста желтого тела.

Пожаловаться
Elena Чудо

Девочки все потеряно да?

Пожаловаться
Elena Чудо

А теперь девочки что скажите, все потерено, да?

Пожаловаться
Elena Чудо

Месики через 3 дня

Пожаловаться
Евгения Орлова
Elena Чудо 

Вот смотрите три дня еще, в любом случае, овулька была здоровая и полноценная в этом цикле! Удачи!??

Пожаловаться
Elena Чудо
Евгения Орлова 

Графика вашего не нашла, спасибо надеюсь и молюсь, тест отрицательный, сегодня делала 11 дпо

Пожаловаться
Elena Чудо
Евгения Орлова 

Странно что тест не показывает.я сегодня сделала / выкинула, потом дастала и вот, она какая то серая + я на него пакетик чая бросала ещё.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Elena Чудо 

Поздравляю, есть вторая!!! Мой график:-)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Elena Чудо 

Очень хорошо видно вторую, на 11дпо она ярче и не будет:-)Я реально Вас поздравляю, это точно беременность!!! Ура!!! График красавец, я же сказала, а тест только подтверждает это, просто маленький хгч еще:-)

Пожаловаться
Elena Чудо
Евгения Орлова 

Мне кажется пока рано радоваться.я его выкинула в мусор, потом сверху пакетик чая полежал, примерно прошло 2,5 где, решила посмотреть еще раз и вот.??

Пожаловаться
Elena Чудо

Спасибо за график?надеюсь это б?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Elena Чудо 

Вспомните потом мои слова, это точно беременность!))))

Пожаловаться
Elena Чудо
Евгения Орлова 

??урааааа, я буду потихоньку пока радоваться, пока тест покажет 1-2 недели беременности???

Пожаловаться
Евгения Орлова
Elena Чудо 

Отпишитесь потом, буду ждать!!!)))))

Пожаловаться
Elena Чудо
Евгения Орлова 

Хорошо?

Пожаловаться
Евгения Орлова

По бт у Вас яйцеклетка погибла сразу, затем следует низкая температура для второй фазы, нехватка желтого тела(прогестерона). Это не беременный график.

Пожаловаться
Moon
Евгения Орлова 

У меня почти такой же график, но мне кажется у нас все получилось… тесты пока не делала 8дпо

Пожаловаться
Евгения Орлова
Moon 

Дай Бог! Я просто разбираюсь теперь в бт:-)

Пожаловаться
Анастасия
Moon 

А вы до этого вели графики? У вас так всегда или только в этот цикл?

Пожаловаться
Анастасия
Евгения Орлова 

Я слышала, что падение бт и гибель яйцеклетки никак не связаны. Тем более гибель на 5 дпо как-то странно

Пожаловаться
Евгения Орлова
Анастасия 

Здесь налицо скорее недостаточность жт, если бы график был полным, чтобы посмотреть, можно оценить лучше.Если бт падает сразу после овуляционного подъема один или более раз, то яйцеклтка умерла к сожалению!

Пожаловаться
Moon
Анастасия 

Я честно говоря не знаю, веду первый цикл… я даже не знаю нормальные ли эти показатели, ко врачу пока не планирую идти, поэтому сравниваю чужие и свои))

Пожаловаться
Анастасия
Евгения Орлова 

Я ни в коем случае не спорю с вами
Просто уточню, что овуляция была на 16 дц, именно в момент падения бт. То есть бт упала один раз после овуляции. Но меня больше смущает Ее медленный рост и на столько низкое падение. Я тоже на прогик грешу. Сегодня буду спрашивать гиню и сдавать завтра гормоны.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Moon 

Вот мой график победный, посмотрите для сравнения.

Пожаловаться
Анастасия
Евгения Орлова 

Я и сама не верю, что это беременность. Никаких признаков.

Пожаловаться
Анастасия
Евгения Орлова 

Я их уже сотни пересмотрела??
Но а вас поздравляю! Здорово??

Пожаловаться
Евгения Орлова
Анастасия 

Низкая температура слишком, поймите, гормоны сдавайте обязательно! Подъем температуры более трех дней тоже говорит о проблеме гормонального характера.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Анастасия 

И все же,Вам сопливый апчхиии!😤

Пожаловаться
Анастасия
Евгения Орлова 

Спасибо?

Пожаловаться
Moon
Евгения Орлова 

В сравнении с вашим графиком, мои мысли на успех развеиваются)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Moon 

Были и необычные графики и беременность, все может быть, кстати тест уже на 9дпо показал, так что недолго осталось вам ждать:-)Удачи!//

Пожаловаться
Moon
Евгения Орлова 

Спасибо, завтра может попробую)))

Пожаловаться
МамаТрехСыночков
Евгения Орлова 

А вы на какой дпо узнали о б????

Пожаловаться
Евгения Орлова
МамаТрехСыночков 

На 9дпо узнала, тест эви слабоположительный был, а вечером другой тест был довольно яркий:-)

Пожаловаться
Валентинка
Евгения Орлова 
А почему сразу погибла?
Пожаловаться
Евгения Орлова
Валентинка 

Яйцеклетка живет и поддерживается при высокой температуре засчет выброса прогестерона, вот почитайте!

Пожаловаться
Elena Чудо
Евгения Орлова 

Евгения помогите разобраться какой это график?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Elena Чудо 

Делайте тест, это беременный график на 90%, если резко не рухнет, то тихонечко поздравляю:-) Когда М? или уже задержка? У вас 11 дней температура выше 37 градусов, это хороший график!:-)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Elena Чудо 

Обязательно проверьте себя на воспалительные процессы, немножко повышенная температура в первой фазе во время М, говорит об этом,но не критично, просто сдайте мазки и кровь.

Пожаловаться
Elena Чудо
Евгения Орлова 

Я марвелон пила просто, наверно поэтому повышена в 1 фазе, а как же имп.зап.все девчонки говорят, что оно должно быть типо у всех?!!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Elena Чудо 

На мой посмотрите, и не слушайте никого, нет и у меня западения:-)

Пожаловаться
Elena Чудо
Евгения Орлова 

Здравствуйте Евгения.посмотрите график, все потерено да??

Пожаловаться
Евгения Орлова
Elena Чудо 

Пока нет, завтра решающий день,37 это хорошо еще, если ниже завтра будет то все.

Пожаловаться
Татьяна

Мне кажется это имплантация была ?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Буду молиться??
Но верится слабо?

Пожаловаться
Анна

Может имплантационное прикрепление, оно обычно на 5-7 дпо случается, температура падает. И немного крови бывает.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Но она очень медленно растёт. И упала сильно… такое впервые вижу
В интернете подобных графиков не нашла. Может гормональный сбой?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Может и прогестерона не хватает, отпишитесь потом, как узнаете почему так?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

В общем была у врача. Говорит, что на гормональный сбой похоже, учитывая мои странные выделения. Сказала перестать заморачиваться и жить в своё удовольствие. Я так и решила сделать! Пошло оно все к черту)