Девушки, сегодня иду к г, но интересно ваше мнение. Очень странный график бт. Такой у меня впервые. Плюс ко всему с 14 по 17 дц беспокоили бежевые выделения как водичка, совсем немного. Во время скачка бт до 37 были единичные выделения на туалетной бумажке в виде тягучей коричневый слизи, совсем немного, это примерно 5-6 дпо. Вчера опять такой же кусочек слизи. Сегодня утром опять слизь, но прозрачная. Цитограмма идеальная, ходила к гинекологу 24.02 из-за тех выделений. Она сказала, что либо овуляторный синдром, либо небольшое воспаление. Я в замешательстве. Грудь не болит, только чешется, низ живота тянуло три дня.

Вдруг кому-то пригодится: это была киста желтого тела.
Девочки все потеряно да?
А теперь девочки что скажите, все потерено, да?
Месики через 3 дня
Вот смотрите три дня еще, в любом случае, овулька была здоровая и полноценная в этом цикле! Удачи!??
Графика вашего не нашла, спасибо надеюсь и молюсь, тест отрицательный, сегодня делала 11 дпо
Странно что тест не показывает.я сегодня сделала / выкинула, потом дастала и вот, она какая то серая + я на него пакетик чая бросала ещё.
Поздравляю, есть вторая!!! Мой график:-)
Очень хорошо видно вторую, на 11дпо она ярче и не будет:-)Я реально Вас поздравляю, это точно беременность!!! Ура!!! График красавец, я же сказала, а тест только подтверждает это, просто маленький хгч еще:-)
Мне кажется пока рано радоваться.я его выкинула в мусор, потом сверху пакетик чая полежал, примерно прошло 2,5 где, решила посмотреть еще раз и вот.??
Спасибо за график?надеюсь это б?
Вспомните потом мои слова, это точно беременность!))))
??урааааа, я буду потихоньку пока радоваться, пока тест покажет 1-2 недели беременности???
Отпишитесь потом, буду ждать!!!)))))
Хорошо?
По бт у Вас яйцеклетка погибла сразу, затем следует низкая температура для второй фазы, нехватка желтого тела(прогестерона). Это не беременный график.
У меня почти такой же график, но мне кажется у нас все получилось… тесты пока не делала 8дпо
Дай Бог! Я просто разбираюсь теперь в бт:-)
А вы до этого вели графики? У вас так всегда или только в этот цикл?
Я слышала, что падение бт и гибель яйцеклетки никак не связаны. Тем более гибель на 5 дпо как-то странно
Здесь налицо скорее недостаточность жт, если бы график был полным, чтобы посмотреть, можно оценить лучше.Если бт падает сразу после овуляционного подъема один или более раз, то яйцеклтка умерла к сожалению!
Я честно говоря не знаю, веду первый цикл… я даже не знаю нормальные ли эти показатели, ко врачу пока не планирую идти, поэтому сравниваю чужие и свои))
Я ни в коем случае не спорю с вами
Просто уточню, что овуляция была на 16 дц, именно в момент падения бт. То есть бт упала один раз после овуляции. Но меня больше смущает Ее медленный рост и на столько низкое падение. Я тоже на прогик грешу. Сегодня буду спрашивать гиню и сдавать завтра гормоны.
Вот мой график победный, посмотрите для сравнения.
Я и сама не верю, что это беременность. Никаких признаков.
Я их уже сотни пересмотрела??
Но а вас поздравляю! Здорово??
Низкая температура слишком, поймите, гормоны сдавайте обязательно! Подъем температуры более трех дней тоже говорит о проблеме гормонального характера.
Спасибо!
И все же,Вам сопливый апчхиии!😤
Спасибо?
В сравнении с вашим графиком, мои мысли на успех развеиваются)
Были и необычные графики и беременность, все может быть, кстати тест уже на 9дпо показал, так что недолго осталось вам ждать:-)Удачи!//
Спасибо, завтра может попробую)))
А вы на какой дпо узнали о б????
На 9дпо узнала, тест эви слабоположительный был, а вечером другой тест был довольно яркий:-)
Яйцеклетка живет и поддерживается при высокой температуре засчет выброса прогестерона, вот почитайте!
Евгения помогите разобраться какой это график?
Делайте тест, это беременный график на 90%, если резко не рухнет, то тихонечко поздравляю:-) Когда М? или уже задержка? У вас 11 дней температура выше 37 градусов, это хороший график!:-)
Обязательно проверьте себя на воспалительные процессы, немножко повышенная температура в первой фазе во время М, говорит об этом,но не критично, просто сдайте мазки и кровь.
Я марвелон пила просто, наверно поэтому повышена в 1 фазе, а как же имп.зап.все девчонки говорят, что оно должно быть типо у всех?!!
На мой посмотрите, и не слушайте никого, нет и у меня западения:-)
Здравствуйте Евгения.посмотрите график, все потерено да??
Пока нет, завтра решающий день,37 это хорошо еще, если ниже завтра будет то все.
Мне кажется это имплантация была ?
Буду молиться??
Но верится слабо?
Может имплантационное прикрепление, оно обычно на 5-7 дпо случается, температура падает. И немного крови бывает.
Но она очень медленно растёт. И упала сильно… такое впервые вижу
В интернете подобных графиков не нашла. Может гормональный сбой?
Может и прогестерона не хватает, отпишитесь потом, как узнаете почему так?
Хорошо
В общем была у врача. Говорит, что на гормональный сбой похоже, учитывая мои странные выделения. Сказала перестать заморачиваться и жить в своё удовольствие. Я так и решила сделать! Пошло оно все к черту)