Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой д.ц. нужно делать УЗИ? Сейчас проходим все анализы, в перечне написано делать УЗИ с 3-5 день цикла. А многие говорят где-то на 7 лучше идти. Месики идут 6 дней…
УЗИ ..
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой д.ц. нужно делать УЗИ? Сейчас проходим все анализы, в перечне написано делать УЗИ с 3-5 день цикла. А многие говорят где-то на 7 лучше идти. Месики идут 6 дней…
Да, именно на 3-5, смотрят эндометрий и фол, их количество
1-2 дня после окончания менструации делают УЗИ
Спасибо) Вот и я слышала, что делают сразу после М. А в перечне написано на 3-5 день. Вот я и замешкалась, как быть..
Может врач думает что у вас менструация 1-2 дня длится? У вес ведь по разному, каждого к 3-5 дням не припишешь))) а вообще все узисты говорят что самый удачный момент сразу после М смотреть- эндометрий тонкий и все хорошо видно.
Смотря с какой целью делается УЗИ. Мне назначали на 3-4дц, чтобы посмотреть, есть ли полипы или нет. Позже их уже труднее увидеть
Ну цикл принято считать же с первого дня менструации, правильно? Соответственно, если у вас м 6дней, то вы хотите с ними идти на узи???
В том то и дело, что м у меня в самом разгаре, как же на УЗИ идти? Просто впервые прохожу все эти обследования и анализы, и, как новичок, ни в чем пока не разбираюсь(
Идите на 2 день после М, все что нужно будет, грамотный специалист увидит
Спасибо!
Спасибо)