Я хоть на бэбике узнала,как выглядят //

Никогда не видела у себя😭опять

Я хоть на бэбике узнала,как выглядят //

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Не переживайте обязательно дождётесь свои //, мы тоже планировали 2 года, думала никогда не увижу свои полосочки, и отпустить тоже не получалось, и берёзками стояла чуть ли не на голове))) помогла стимуляция клостом на 2-й цикл ну и березкой постояла и актиферт как ударную дозу и получилось, тест заполосатил аж за 6 дней до задержки, хгч в этот же день показал беременность) до сих пор не верю что наконец-то. Только стимуляцию проводите сирого под наблюдением врача!!! Желаю вам скорее увидеть заветные // ????

Пожаловаться
Алиса
Ирина 

? спасибо за поддержку

Пожаловаться
Алена

Мне врачи с 16 лет говорили, что я деток не смогу иметь, так как матка не росла и гормонов мужских больше чем женских?

Пожаловаться
Алиса
Алена 

И все же получилось?само собой или лечились?

Пожаловаться
Алена
Алиса 

ПА каждый день, на протяжении месяца) и все получилось?

Пожаловаться
Алена
Алиса 

И месячные у меня были раз в 3 месяца( Вы не волнуйтесь, найдите хорошего Г, сдайте кровь и сделайте УЗИ. Попробуйте щитовидную железу проверить. Я уверенна, все у Вас получится))) желание ведь есть☺

Пожаловаться
Алиса
Алена 

Все проверено давно?

Пожаловаться
Ksenia

Не переживайте у нас 15 месяц идёт стараний и вот задержка 6 день а тест на 4 день показал / я в расстройстве

Пожаловаться
Алиса
Ksenia 

Ну я немного отстаю.все будет ещё у нас.просто поныть?

Пожаловаться
Saharroza
Ksenia 

И у меня 39 дц тесты пустые, а месячных нет(((

Пожаловаться
Ksenia
Saharroza 

У меня только 33 сегодня… ну жду выходных и делаю тест ещё раз если / то на хгч

Пожаловаться
Saharroza
Ksenia 

А зачем на хгч если одна? Я завтра к врачу, думаю сбой(((сегодня последний тест сделаю?

Пожаловаться
Алиса
Saharroza 

У меня только 26 дц.14дпо

Пожаловаться
Ksenia
Saharroza 

Ну если на 9-10 дц не будет // то на всякий случай сделать хгч если отрицательный будет то потом к гине, просто у меня не когда не было задержки всегда 28-30

Пожаловаться
Anneta

Через день ПА и березку подключите, лишней не будет:))

Пожаловаться
Lelik
Anneta 
Кстати да! Сразу после па под попку подушку, ноги березкой и лежать полчаса) потом только в душ) мне помогло)))
Пожаловаться
Anneta
Lelik 

Тоже буду практиковать эту методику:))

Пожаловаться
Lelik
Anneta 
)))когда хочешь малыша и не такое еще практикуется) как говорит мама моей подруги, акушер-гинеколог, лучший способ зачать ребенка-это поза как собачки) мы все условия соблюли на всякий случай, и позу и березку и в итоге получилось и еще нюанс мы до этого месяц воздерживались, копили))) всех сперматозоидов))))
Пожаловаться
Алиса
Anneta 

У меня ощущение, что я полгода живу берёзкой

Пожаловаться
Екатерина

главное не пускайте все на самотек… лечитесь… найдите хорошего врача… не слушайте кто говорит типо ''не зацикливайтесь и все случится,,… мы так потеряли года два...

Пожаловаться
Алиса
Екатерина 

Я уже вся проверенная.гормоны, мазки, лапара диагностическая.у партнёра тоже все гуд.просто не получается

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

делайте стимуляцию овуляции… прям сама врачу предложите если он не предлагает...

Пожаловаться
Шурочка

По этому я и перестала их мочить) Нервы мои мне дороже! Жду себе спокойно дня Х, ну а там проще… Всем заветных // =) и с Весной — девочки!

Пожаловаться
Алиса
Шурочка 

Спасибо??

Пожаловаться
Lelik
Не расстраивайтесь.всему свое время! Мы за дочку четыре года боролись.сколько я, всего вытерпела, какие только процедуры не делала.вб была.в итоге всё получилось само собой.
Пожаловаться
Алиса
Lelik 

Вы молодец! спасибо за поддержку.у меня уже боязнь тестов?вроде стараюсь не накручивать, а как вижу/, слезы сами льются

Пожаловаться
Lelik
Алиса 
О, я понимаю)) был период, когда от задержки в один день мне казалось, что у меня живот вырос и я точно беременна)) а узнала во сне) мне птица на плечо села, я проснулась и поняла беременнвас.хотя до м было два дня еще.сделала тест и там две ярких.Вы верующая? Я к матроне три раза ездила, молилась, просила у нее, и спустя полгода после последнего визита снится вот этот сон.раньше думала, что к беременности рыбы снятся, оказывается, что птица-первое значение-беременность.а у рыбы значение беременность чуть ли не из последних.дай Бог Вам деток! От всего сердца!
Пожаловаться
Алиса
Lelik 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Алена
Lelik 

Мне тоже птичка снилась, в окошко стучалась ) а потом снилось, что я рыбу ловила)

Пожаловаться
KsunyaNsk

Верьте и все обязательно будет!!! Просите светлую душу и сами будьте чисты… желаю скорейшего исполнения вашего заветного желания!!!

Пожаловаться
Алиса
KsunyaNsk 

Спасибо

Пожаловаться
Anneta

Сколько планируете?

Пожаловаться
Алиса
Anneta 

Второй год