Тест 5 минут 1 марта 2017 09:38 Кто пользовался этим тестом? Что скажите за него? Реагентит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Red Попробуйте) если б, любой покажет) мне вон самые дешёвые за 17 руб показали) ещё и до задержки!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вологда Мне показывал беременность, когда ее не было..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор2 года Краснодар ↩ Анна Вот гад? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вологда ↩ Юлия Но, может в вашем случае и не соврет!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька16 летМаруся7 лет Москва ↩ Анна Что показал тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор2 года Краснодар ↩ Наталья Какую то фигню? видимо реагент, бишуры чистые. Предыдущая статья7 дпо. ФолликулогенезАктуальные постыболит поясница слева и мутная моча и температура и тошнитдиплазия шейки матки тяжелая степень девочки напишите очень прошу
Попробуйте) если б, любой покажет) мне вон самые дешёвые за 17 руб показали) ещё и до задержки!)
Мне показывал беременность, когда ее не было..
Вот гад?
Но, может в вашем случае и не соврет!))
Что показал тест?
Какую то фигню? видимо реагент, бишуры чистые.