//? 1 марта 2017 08:23 Девочки, это // или желаемое за действительность? вторая появилась примерно через 4 минуты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва Да, у меня такой первый тести был на 9дпо! Поздравляю от души!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав7 лет Рязань Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Антон9 лет Тула Поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва Поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся22 года Тольятти Две полоски, без сомнений)) оно самое!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Андрюша8 лет Энгельс Две полоски, у меня тоже еле видные были до задержки, сделайте через пару дней, а лучше сразу на хгч идите)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Юрий8 лет Москва 2 полоски поздравляю!✨? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Омск Такая же была за 4 дня до мес) можете завтра ХГЧ сдавать уже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав7 лет Рязань Спасибо девочки ??☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream Богдан13 летИванна8 лет Сургут Вижу бледненькую, попробуйте струйный. Там ярче покажет. ?в эту Б тоже без задержки показал ярку полоску. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Red Это точно //))) тихонечко вас поздравляю! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Анна15 летИрина13 летАндрей10 лет Ахтырский У меня так было все 3 раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Валерия8 летАлиса14 лет Новосибирск На маленьком сроке такая полосочка)) Тоже так было у меня)))))) Слелайте через несколько дней ещё тест! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга Какой день? Я вижу слабоположителтный… дай Бог, что у вас б! У меня в этом месяце бхб была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав7 лет Рязань ↩ Мамаблизнюков 33дц из 37.спасибо☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга ↩ Ольга Удачи! А вообще сдайте завтра на хгч- так уж спокойнее будете!) а то на тесты все-равно больше потратите и времени и нервов и денег)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде У меня так было и оказалось б.)) поздравляют ярчайте Показать ещё12 Предыдущая статьяВсем доброе утро.Следующая статьяКороткий цикл и прессАктуальные постынорма длины шейки матки у первородящейпрививка от краснухи перед беременностью
Да, у меня такой первый тести был на 9дпо! Поздравляю от души!!!
Спасибо!?
Поздравляю вас!
Поздравляю!!
Две полоски, без сомнений)) оно самое!!!???
Две полоски, у меня тоже еле видные были до задержки, сделайте через пару дней, а лучше сразу на хгч идите))))
2 полоски поздравляю!✨?
Такая же была за 4 дня до мес) можете завтра ХГЧ сдавать уже ?
Спасибо девочки ??☺
Вижу бледненькую, попробуйте струйный. Там ярче покажет. ?в эту Б тоже без задержки показал ярку полоску.
Это точно //))) тихонечко вас поздравляю! ???
У меня так было все 3 раза.
На маленьком сроке такая полосочка)) Тоже так было у меня)))))) Слелайте через несколько дней ещё тест!
Какой день? Я вижу слабоположителтный… дай Бог, что у вас б!
У меня в этом месяце бхб была
33дц из 37.спасибо☺
Удачи! А вообще сдайте завтра на хгч- так уж спокойнее будете!) а то на тесты все-равно больше потратите и времени и нервов и денег))
У меня так было и оказалось б.)) поздравляют ярчайте