Бежевые выделения прекратились

Девчонки, какая-то ерунда в этом месяце. Писала тут, что у меня желтовато-коричневатые выделения были на 9-10 дпо. Обычно если они начинаются, то по нарастающей переходят в М. А тут сутки они помазали и прекратились. Сегодня 11-12 дпо. Бок то один, то другой простреливает, живот тянет, как на М, подташнивает. А тесты отрицательные( Сегодня эвик утром вообще словно с кучей метеоритных кратеров был, но без второй полоски… Какое-то нервное ожидание и непонятки. Прямо выводит из себя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У меня в этом цикле тоже самое! В воскресенье (а это был 26 д.ц. и, примерно, 11-12 дпо) после ПА была кровь. Ещё удивилась, что М так рано (обычно цикл больше 30 дней), и после этого вчера только были светлые выделения (в душе их увидела) и крови так и нет. Не знаю, что это. Но тест пока не замачивала, так как эндометрий был всего 6-7 мм (узи делала) и это очень мало( не хочу зря расстраиваться.
А вам желаю удачи и надеюсь, что это оно☺️

Пожаловаться
Валерия 

А у вас эрозии нет? У меня она как-то кровила тоже после ПА немного совсем, микрофлора была нарушена.

Пожаловаться
Валерия
Маргарита 

Нет. Точно нет. У меня так М начинаются (то есть, не сразу льёт, а по немного и, бывает, муж раньше меня после ПА узнает, что они начинаются))) Но даже для моего нестабильного цикла — это рано. В общем, буду ждать. В любом случае исхода может быть только два) и как на зло, купила дорогие таблетки для стимуляции, которые нужно в начале цикла принимать. Лежат теперь. Ждут своей участи)

Пожаловаться
Валерия 

Понятно )) ну вот у меня тоже понемногу начинаются, сейчас 2 дня по нарастающей до М. Будем держать кулаки, чтобы все-таки Б была и таблетки вам не понадобились)))

Пожаловаться
Валерия
Маргарита 

У вас с эндометрием есть проблемы? Чаще всего, такие М говорят именно об этом.
Ой, спасибо. Но очень сомневаюсь.
Я за вас тоже буду держать кулачки??Напишите потом, как у вас дела)

Пожаловаться
Валерия 

не, никаких проблем с эндометрием нет) особенность организма такая.

Пожаловаться
Валерия
Маргарита 

Ну это хорошо) а то эндометрий — это такая головная боль?

Пожаловаться
Лика

Ну может имплантация?

Пожаловаться
Лика 

очень надеюсь!!) но тесты расстраивают.

Пожаловаться
аня

у меня вчера был 25д.ц и 11 дней от овуляции. к обеду немного бежевых выделений, с капелькой крови. сейчас ничего нет. сама сижу и думаю будут м или нет… в прошлом месяце цикл был 29 дней, обычно 27-28. желаю вам и себе удачи)

Пожаловаться
аня 

Спасибо, и вам тоже удачи!) а вы тестик уже мочили?

Пожаловаться
аня
Маргарита 

мочила на 8 д.п.о. пусто было

Пожаловаться
аня 

ну тогда будем ждать дальше, чем вся эта история закончится)

Пожаловаться
аня
Маргарита 

да вот жду. если в течении 2 дней придут то естественно пролет.

Пожаловаться
Елена
У меня были такие выделения за 3 дня до предполагаемых М, я по думала, что И начались раньше и успокоилась. Но когда они не пошли на следующий день и через день, я насторожилась, но подумала значит в срок пойдут. В день Х сделала тест, а там две полоски, причем вторая слабенькая, думаю если бы раньше сделала, был бы пустой тест.
Пожаловаться
Елена 

Ого! прямо вселили надежду, спасибо) а то я тут читала, что если это ИК, то через два дня уже показать должен тест.