Девочки, кто что знает об этом центре, напишите. Важны все отзывы. Особенно интересуют врачи: Юскаева, Дымченко, Лещинская. К кому лучше пойти. 1,5 года бесплодия, нужно найти причину.
Девочки, кто что знает об этом центре, напишите. Важны все отзывы. Особенно интересуют врачи: Юскаева, Дымченко, Лещинская. К кому лучше пойти. 1,5 года бесплодия, нужно найти причину.
Он специализируется на мужском бесплодии, очень хороший и квалифицированный врач, лишнего не назначает! Все только по делу, к нему очереди в клиниках! Идите не пожалеете ☺️
Добрый вечер девочки, очень рекомендую Юскаеву. Она большая умница. Первый раз ходила к Якимовой, но потом убежала к Юскаевой Ее подход мне больше нравится. Никуда не спешит, все спокойно объясняет, самое главное с ней можно связаться в любое время. В клинике для того и даются бесплатные консультации с репродукторами. Пообщавшись с несколькими можно выбрать. Клиника мне нравится. Рекомендую
Самое главное к Шпак не ходите, ей наплевать на результат, главное быстрей заманить. Я от Шпак ушла к Юскаевой С.Л. Она мне понравилась, тем что не торопит события. Закрепила меня за гинекологом в Анапе, чтобы я не ездила в каждый раз в Краснодар, и та меня готовит к программе. Санация влагалища, профилактика всех хронических заболеваний, хороший эндометрий только потом начинаем программу эко.
Я у Лещинской 4 подсадки результата нет, Хотела перейти к Марии Викторовне, а она уволилась. Не знаю что делать
Мария Викторовна с мая будет в другой клинике.(я ее пациентка)
А в какой ?
Только не к дымченко! Мне вообще не понравилась
А чем не понравилась? Ее многие хвалят, записалась к ней первый раз. Кого можете порекомендовать?
У меня муж только ходил туда к Тажетдинову, а по женским не знаю ?♀️