Сегодня после полного обследования вынесли вердикт ЭКО
Где в Саратове делать ЭКО? Клиника Парамонова или центр репродукции?
расскажите те, кто делал о последствиях? Я понимаю что это большая нагрузка на организм. Не хотелось бы к 30 годам узнать что у меня ранний климакс и тд? Я в растерянности не знаю делать или стоит ещё пробовать естественным методом.
Желаю удачи, все получится, у нас же получилось, 15 лет ждали — чудеса сбываются, точно знаю. Следующим летом планируем за вторым, одна клеточка осталась в заморозке,
Спасибо. И вас огромной удачи ❤
Автор, ну что выбрали, какие результаты? Мы с мужем в Парамонове делали 2 ЭКО в 2013 и 2014 годах, не получилось, в 2016 по квоте сделали в Москве в Кулакова — с первой попытке получилось, родилась замечательная девочка.
Делала в центре планирования. Не получилось. Собиралась в Москву в Кулакова как раз к чернухе. Но немного не получилось. Переложила на январь видит к ней
Делала в центре планирования. Не получилось. Собиралась в Москву в Кулакова как раз к чернухе. Но немного не получилось. Переложила на январь видит к ней
А что такого нашли что ЭКО?
Поликистоз, проблемы с гармонями ФСг лг, нет цикла вообще. Без гармонов месячные никогда не ходят регулярно, есть спайки, но трубы вроде проходимы. 2 года замкнутый круг. Пью противозачаточные. Все в норме. Отменяю. Куча растительных препаратов и тд, они падают и все заново
Овуляции своей как таковой нет. На утрожестане поздняя
Нет нет нет. У моей подруги так было, но она спустя несколько лет заб. Я щас найду пост. Писала про нее
Короче. У нее М небыло по пол года. Дюф не помогал, потом еще че-то не помогало. Потом у нее случилось кровотичение которое шло очень долго. Потом опять пол года небыло М. Снова гормональные-набрала она так нормально. Короче так она мучилась -мучилась, плакала, страдала и в один прекрасный день забухала, загуляла и заб. как-то. Мы в шоке были. У нее деймтвительно были большие проблемы.
Пробуйте, Вам совсем мало лет!!! Верьте в чудо!!! Я тож верю, давайте вместе
А где именно а Новосибирске и какой врач?