Ох, девчонки. Такие надежды были на этот цикл, а сегодня (на 9-10дпо) во второй половине дня начались желто-коричневатые выделения. В прошлом цикле за пару дней до М похожие были. А в этот раз еще и до М 4 дня, а они уже тут как тут… есть конечно мааааалееькая надежда, что это ИК, но уж очень крошечная)) так что скорее всего с нового цикла снова в бой!!))
Бежевые выделения 9-10 дпо
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Может ИК?? У меня все признаки пропали… тест чист как белый лист..9 дпо ??
да вот надеюсь очень, потому что выделения прекратились вроде бы. слушай, ну может всё-таки рановато? у меня признаки тоже сейчас не особо показательные, я на них вообще забила уповать)) главное, чтобы М не пришли!)
Надежда умирает последней, терпения не хватает… каждый месяц пролет вот уж год как… очень хочется родить любимому
да… понимаю. сама уже за этот год устала от планирования, хотя именно активного планирования у меня было кажется месяца 3-4 в общей сложности. ну по крайней мере есть форум этот, где можно найти таких же планюшек, пообщаться. и уже не так грустно от собственной участи становится)
Это точно?? вместе веселей, вдохновляют удачи других… просто в сл.месяце начинаются анализы, проверки… так не хочется..
Мне кажется, что это может быть прикрепление! Как раз по сроку подходит! Если выделения не усилятся в течение суток, то точно оно. Надеемся на лучшее, удачи вам! Держу кулачки ✊?
Сегодня чё-то вообще пока еле-еле мажет желтоватым, я уже тоже губу раскатала на ИК))))) утром ещё сделала фрау, там призрак призрачный опять. эта неизвестность прямо выводит из себя…
Надеюсь, что это ик ??
да, тесты то только после имплантации показывать начинают. и то не сразу, а через пару-тройку дней. но у меня блин зрение такое хорошее, что я реагенты вижу чуть ли не на каждом тесте, который мочу, плюс ещё учитывая, что очень хочется же увидеть эту вторую полоску))))
Похоже на овуляцию, очень похоже
Вот чем, мне уж интересно даже? У меня лично в жизни во время О таких признаков нет. Колит в яичниках, ЯБ много. Подтверждено не раз тестами и узи.
А живот не тянет? Возьмите на пальчик большой и указательный и растяните, если не рвётся и тянется как яичный белок — это овуляция, возможно поздняя, не опускайте руки ) удачи???
Нет, не тянет. О была 9-10 дней назад двойная, я ее ни с чем не спутаю)) она у меня ранняя.
Скорей всего у вас овуля идите в постельку и чипидорьтесь
Овуля была 9-10 дней назад двойная, я ее ни с чем не спутаю)
А как вы поняли что двойная ???? Расскажите признаки двойной пожалуйста
Спутаете. Слушайте батьку идите чипидорьтесь
Один день левый бок болел, на следующий день правый. Я ее по ощущениям и ЯБ никогда не пропускаю)) тестами выслеживала раньше и на фолликулометрию ходила.