Радоваться нет чему, завтра сдам хгч если м не начнутся, пока все тихо, на б не надеюсь… мне кажется тестов с // не существует:) низ это сегодня верх это 11 дпо

Радоваться нет чему, завтра сдам хгч если м не начнутся, пока все тихо, на б не надеюсь… мне кажется тестов с // не существует:) низ это сегодня верх это 11 дпо
Одна
У меня сейчас так же, тесты такие же… ( сама не знаю что думать. Хотя до м ещё 4 дня
У вас ещё есть шансы, целых 4 дня, у меня должны быть сегодня -завтра
Верхний вчерашнее утро, то есть, 23 день цикла; в середине вчерашний вечер, ну а нижний сегодня. Тут конечно сейчас будут большинство писать что все три теста чистые, с компа не увидите, это точно, говорят, что лучше видно у тех, кто сидит здесь с телефонов. На моем что-то видно, вживую конечно лучше. Но вообще все еле-еле. Не знаю что и думать, то ли реагенты, то ли что....
Сегодня конечно пусто, а вот вчера прям видно
Спихиваю на то, что возможно вчера много жидкости вечером выпила. Ладно, что голову ломать, завтра ещё посмотрим.
На первом виднеется
Первый был 3 дня назад, а дальше пустота:((
У меня сегодня 2-день задержки, нарисовался призрак??, до этого делала — тесты были пустые.
Терпения вам?
У меня тоже сначала был призрак, Поздравляю вас?
Ничего себе, какой у вас тест модный:)))тихонечко вас поздравляю!!!
??
??
Это чувствительность тестов на разных полосках идёт??? Вот это тест у вас )
Да?
Это израильские тесты фирмы Life?
Ого!!! )))) ничего себе ) а разная чувствительность чтобы понять примерно какой срок?
Да ?
Классно )) у нас, конечно, таких тестов нет
У нас таких нет:( тест крутой
Если хотите, могу вам отправить?
Если хотите, могу вам отправить?
А сколько они у вас стоят? )
12,25$
Ого )) спасибо, проще уже хгч сдать и достовернее будет )
В упаковке (2 шт) ?
Если что, обращайтесь)))
Ой нет, что вы, они денежку стоят:( а я дурная голова их сразу использую:(((
Все пусты
Не отчаивайтесь я тоже так говорила когда у нас год не получалось сделать а с анализами было все впорядке, я когда увидела // я упала на колени заплакала и сказала боже спасибо??
И вот пойми почему год не получалось… ну вот как так- то?
Да я весь год так говорила за что? мы оба здоровы без вредных привычек все как надо делаем и никак, а малолетки или алкашки рожают как пулемёт, им дети не нужны зачем им Бог даёт ?
Эх… а потом просто отпустили ситуацию?
Мне кажется по первому уже ясно))
Первый мне и дал надежду, а дальше бежала ярче станет, фиг там
С масленицей вас! Не грустите)
Спасибо
На б не надеюсь, поэтому делаю кучу тестов.? вообще, рано вы делаете тесты.терпите
Нет терпения:( просто на первом прям полосочка видна в живую, вот не думала что он так пошутил этот теист, надеялась что полосочка ярче станет:)
Я понимаю. Но… Как бы банально ни звучало… Подождите
У меня тоже 14 дпо, и за эти дни уже кучу тестов с 11 дпо сделала, и один тест тоже пошутил по ходу ((( расстроилась и жду М
К слову после стимуляции овуляции