+Гистероскопию сделали во вторник. Был под вопросом полип цервикального канала, вместо него установили эту самую "железистую гиперплазию эндометрия". Наступление беременности возможно, но затрудняеся сгустком эндометрия на стыке шейки и матки. Предлагают выскабливание. Разумеется, я еще пойду к гинекологу на консультацию.
Хочу послушать, может у кого был похожий опыт. Делали операцию, не делали?
думаю, надо выскабливание
мне делали, к сожалению, само оно не уйдет и может озлокачествиться
спасибо за ответ! перед беременностью делали?
блин, общий наркоз… предпочла бы без этого(
нет, задолго до, но я тогда как раз проходила осмотр, чтобы на всякий случай быть готовой
да, общий наркоз, ничего не поделаешь
я тогда от наркоза отходила, достала тетю (в палате со мной лежала), заставляла со мной разговаривать, настойчиво, уклониться ей не удалось)) а потом проснулась и стыдно и смешно и не помню о чем говорили
ок, спасибо. в понедельник ко врачу, будем обсуждать. в моей клинике эта операция со всем фаршем (анализы, анестезия) стоит столько, сколько ЭКО в клиниках попроще...
найдите подешевле
я цен у Вас не знаю, но на Опарина и в ЦКБ РАН вполне приемлемо
да, я уверена, что это не должно быть дорого в других местах. просто моя клиника позиционирует себя как «супер-пупер» и цены совершенно неадекватные. 3 тысячи евро за простую, как я понимаю, операцию. наблюдаюсь там не потому, что деньги некуда девать, а потому что там лечение по страховке от работы.
блин, я через он-клиник прошла, могу врача только обругать, зато деньги дерут ужас как и всех видят прежде всего кошельками, а потом пациентками
ой, как вспомню… больше дорогим учреждениям не доверяю.
бред. почитайте литературу медицинскую прежде чем пугать человека. железистая гиперплазия-этот вид заболевания не перерастает в рак. мне не делают никакого выскабливания
не правда
гиперплазия эндометрия несколько видов. некоторые из них могут в рак переродиться. но не этот вид гиперплазии нне железистой
какая данность узнала пол года назад лечусь. 2 года не могу заберем вторым и пошла в больницу и вот
Получилось забеременеть?
Тема старая, но все-таки чем дело кончилось?